Тема закрыта

Причина: 0

Как провести детский День Рождения???

Дайте совет, плиз, Что интересного придумать? Как отметить 2-х летие сына? Чем занять "больших" и "маленьких" гостей? Загвоздка в том, что возраст у детей разный......двум по 3,5 года, а еще двум - по 2. Ну и школьного возраста. %)

Моей дочери уже 8 лет. Мы уже 4 года отмечаем день рождение в детском кафе или городок детский И самое главное нанимаем клоуна на 2 часа будьте уверены детям любого возраста очень понравится эта затея. И взрослые отдохнут.

Спасибо за совет, а где есть такие детские кафетерии?

Я живу в Москве у нас таких очень много. Я думаю у вас тоже можно найти. Например какой нибудь парк, или большой магазин, где есть детская площадка, или баскен робинс (кафе морожен.) У нас например открыли детские площадки и кафе в кинотеатре. Главное должен быть клоун (ищите по интернету)

на сайте есть тема в каком кафе можно провести дет утренник см там кафе. Одно я прочитала Карнавале на третьем этаже есть Крей парк.

alla2007
Крей парк.

крейзи парк

Честно говоря я просто скопировала строчку. Ну, извините, хотела помочь. Я написала название темы пусть там см.

я праздную день рождения в Студио(раньше центральный двор)-это предприятие быстрого питания
там есть детская площадка,с лазелками,шариками,можно пригласить клоуна 1500р,торт на заказ 500р/кг в виде машинки,тигра или еще кого-нибудь
родители спокойцно сидят общаются,а дети играют
кстати сегодня идем туда
у знакомой праздновали на луначарского тоже от макпика предприятие,название не скажу точно(фут фло?или что то в этом роде),им там очень понравилось

мы фаст фуд не люббим, поэтому отмечали ДР в трактире "Таверна". там зал свой можно снять, есть своя программа детского ДР и можно "левых" артистов пригласить (мы так делали). и самое главное, если вы отмечаете у них детский ДР, то в услугу входит аренда детской комнаты - то есть кроме вашего детя и его гостей там никого не будет. отчет о нашем ДР смотрите в ссылке
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы