Тема закрыта

Причина: 0

новогодний костюм где взять?

у ребенка в садике утренник новогодний, надо во что-то его нарядить. соответственно и до меня дошла проблема - где берут костюмы? :)

Можно сшить, можно в магазине купить. Я видела в магазинах детской одежды :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:57

Практически в любом детском магазине :)

спасибо за направление )) буду искать ))

А я сшила :)

В ашане костюмов энтих ну прям завались :)

Мама Июнь
А я сшила :)

Просто класс!!!!

Мама Июнь

лепота!
а у меня руки не под шитье заточены :(
такую прелесть точно не осилю.
и машинки нет, чтоб шить самой хоть что-то.

Виташка

а что по ценам в Ашане примерно?

Мама Июнь
А я сшила

мама молодец! Я тоже хочу Карсную шапочку сшить! А корзинка в руках у вас будет с пирожками? :)

Ви Шен Ка
а что по ценам в Ашане примерно?

Купили там недавно сдуру костюм кота Матроскина 645 руб. (только он нам не подошёл :( ), так на КОРе точно такой же за 350 видела :(
Плюнула на этот костюм и сама сшила (практически) костюм Винни Пуха (диснеевского) - прелесть получилась и качественнее чем покупной :) И главное никого больше в таком костюмчике не встретишь!
ЗЫ Шить я практически не умею совсем Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 13:15

только не покупайте меховой костюм, в нем очень жарко, сами испытали. У меня сын даже шапку отказался снять, так и маялся в костюме, дед мороз же увидит.

bshn

покажите что получилось?

hirabambyna

Дошью - покажу обязательно, комбез готов уже, осталось маечку красную сшить :)

Antarctic love
А корзинка в руках у вас будет с пирожками?

Неа :) Решила не напрягать ее лишний раз и руки не занимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы