Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платьев нужно девочке для счастья?)

Вот скажите, в 2-3 года сколько платьев и каких надо девочке?
Мамы! Куда ваши дочки носят платья и как часто?

у моей штук 5 (платья и сарафанчики), покупала я сама или дарили. сама она как-то и не просит.
платья в основном простецкие довольно, носим в садик.
прицессово-нарядных нет ни одного.

а сколько платьев для счастья мамы должно быть у ребенка? :P носим платье, сарафан и юбку в школу развития. + еще одно нарядное на елку. а вообще в нашем городе платья на повседневную носку большая редкость, вокруг одни брючки и футболки.

МамаДома
а сколько платьев для счастья мамы должно быть у ребенка?

да, Алена, имхо это так)) У нас есть сарафан, юпко и платье на НГ :) Носить некуда особо, в ШР удобнее в штанах-шортах. И в игровую тоже.

у нас с десяточек, носим везде дома, в садике, в гостях, в театр :). щас вот надо принцессное к нг :). я, сама выросшая в штанах немаркого цвета, приусь просто :)

2 года. 3 нарядных - в гости, на праздник . 6-7 на повседневку, в садик. Очень люблю платья :)

\~Лия\~
Сколько платьев нужно девочке для счастья?)

стока, скока

МамаДома
платьев для счастья мамы должно быть

по крайней мере у нас так. :D
есть отдельные для театра, для праздников, для повседневки - в ШР ходить. есть домашнее, есть летние прогулочные....

А, домашние тоже считать? А летние)) Летом в платьях хорошо :)

В садик тока в платьях, даже от юбок отказывается, про шорты-штанишки ваще молчу. Карнавальное на НГ, платья аля принцесса 2 ( думаю, что маловато :D ), сарафаны в музыкалку ходить 3, сарафан для театров 1 ( тоже маловато )

у нас много, теплых только штук десять. носить не успеваем , носим в шр и все наверно.

\~Лия\~
сколько платьев

\~Лия\~
надо девочке? видимо такое кол-во при котором маме хорошо будет :)

Mitte
А летние)) Летом в платьях хорошо :)

А чего хорошего? Я вот летом ужасалась просто, как девочки 2-4-х лет с забившимися в попу трусиками голой попой садятся в песочницу, с горки катаются. Просто "здравствуйте, острицы!"(

Еще вопрос.
А как носите платья в холодное время года? Зимняя одежда же в основном со штанами. Платья поверх штанов или на месте переодеваетесь?

\~Лия\~
Платья поверх штанов на мой взгляд. Конечно

\~Лия\~
на месте переодеваетесь?

\~Лия\~
А как носите платья в холодное время года? Зимняя одежда же в основном со штанами.

я в штаны заправляю

много :)

МамаДома
платьев для счастья мамы должно быть

\~Лия\~
на месте переодеваетесь?

девочки где берете платья для 3х леток??? (только желательно цены до тысячи) поделитесь! уж на что я весь город объездила. в итоге живем на запасах из испанского отпуска..которые заканчиваются

Мы носим платья в Школу развития. У нас сейчас Все девочки в школе ходят в платишках, очень симатичненько, особенно когда танцуют. :)
Я люблю платья без рукавов, вельветовые-велюровые, таких у нас 4 шт, и пара сарафанчиков джинсовых.
Летние не считаю, сейчас в них некуда ходить, но вроде лежит 3 штуки где-то.

Моя доча хоть и большая разбойница, но маме (которая в джинсах) так приятно на нее в платишке посмотреть. ;)

4 повседневных в садик, 1 - нарядное шелковое, 1 нарядное теплое (бабушка подарила - еще не носили, не доросли) и одно платье-туника трикотажное. Недели две назад начали активно осваивать платья в садик, до этого ходили в футбах и трикотажных штанишках. Самое приятное - дочке очень нравится в платье ходить :) (ну а мама вообще балдеет от маленькой принцесски)

\~Лия\~
А чего хорошего? Я вот летом ужасалась просто, как девочки 2-4-х лет с забившимися в попу трусиками голой попой садятся в песочницу, с горки катаются.

Могет для летних платьев предусмотреть какие-нить трусики более закрытые?

\~Лия\~
А как носите платья в холодное время года?

заправляем в полукомбез. Не мнутся особо, т.к. трикотажные.

Пока в садик не ходили, висело 1-2, так в ШР когда сходить, а вот сейчас штук 10 наверное сарафанов и платьев. И в садик тока в них :)

\~Лия\~
Я вот летом ужасалась просто, как девочки 2-4-х лет с забившимися в попу трусиками голой попой садятся в песочницу, с горки катаются

И я так же, поэтому в шортиках гулять ходили. А в юбках-платьях - на "выход" куда-нибудь.

МамаДома
сколько платьев для счастья мамы должно быть у ребенка?

Где-то так)))
Я даже и считать не буду :D Знаю только, что мы в садик переодеваем каждый день разное, и потом опять что-нибудь другое (ну, это вместе с юбочками и сарафанчиками), есть и принцессовое (сама сшила на прошлой неделе), и чисто домашние.... Я еще и шью немного.
А потом вдруг обнаруживается, что и заносить-то толком не успели, а платье уже мало((( Но у нас есть кому отдать.
А красотке и самой нравится, что наряды разные (настоящая девочка растет), ей вообще красоваться нравится.

\~Лия\~
на месте переодеваетесь

Комсомолка
А потом вдруг обнаруживается, что и заносить-то толком не успели

В прошлом году у дочки было платье, которое носила еще я.Стало мало, я его убрала в коробку, для внучки :) На данный момент платью 31 год.

У моих дочек тоже есть платье, которое носила еще я
затем в год сфотографировали в нем старшую, теперь доросла младшая.
Платью тоже 31 год. Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 00:41

МамаДома
девочки где берете платья для 3х леток??? (только желательно цены до тысячи) поделитесь!

Я на днях в Сеппале в Меге купила за 999 руб. платье очень красивое, без дурацких безвкусных рюш и капрона. Померили на дочку, папа пищал от восторга)

Nass
Прикрепленные файлы:

IMG_1790.jpg (130.7 Kb)

Пупсик.jpg (112.1 Kb)

Красиво) Это Монсуновские платья?) Как у них цены? Где такие можно купить?

Nass
Могет для летних платьев предусмотреть какие-нить трусики более закрытые?

Я думаю, что лучший выход - тонкие трикотажные панталончики (еще бывают с рюшей по низу). Видела на некоторых девочках такие летом. Их хорошо и под платье и просто с футболкой, как штанишки.

Комсомолка
А потом вдруг обнаруживается, что и заносить-то толком не успели, а платье уже мало((( Но у нас есть кому отдать.

Ну вот у нас такая же проблема. Отдают и дарят нам платья, получается довольно много. Но то не по погоде, то слишком нарядные, смотришь - а оно уже очень мало становится.
У нас тут есть шикарное нежно-розовое атласное платье, принцессинское, но сделано со вкусом и из качественных тканей. Надели его 1 раз на ДР к нашим друзьям. И все, повода не было. За полгода стало мало( Все, убрали подальше в шкаф в надежде еще на одну девочку)

\~Лия\~
Надели его 1 раз на ДР к нашим друзьям. И все, повода не было. За полгода стало мало

у нас тоже есть такое платье приынцессовское, на новый год прошлый одевали. оно нам щас до колена (вместо того чтобы до щиколотки) А так носим сарафаны джинсовые и вельветовые в садик, в больницу. Есть новое новогоднее платье, видимо тоже только на один раз :D

и туфли кстати к нему, тоже видимо одноразовые :) со стразами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы