Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте ваш ребенок стал самостоятельно кататься на велосипеде?

Нам 2 года ровно, подарили трехколесный велосипед. До педалек достаем и уже пытаемся самостоятельно крутить педальки. У меня вопрос к мамам деток после 2 лет, в каком возрасте ваш ребенок стал самостоятельно кататься на трехколесном велосипеде? :)

На трех-колесном я уже не помню когда. А на двух - в пять лет.

В полтора года :)

Клюква
В полтора года

да так быстро, что страшно смотреть, но седенье сняли, заменили сомодельным т.к. не доставал до педалей

povelenna
нам почти и 2, мы бы и рады крутить педали но ноги не достают...

Надо выбирать правильные велосипеды )))))))
Ну или расти побыстрее, хотя это сложнее :D

моему 2,5 не крутит педали ногами отталкивается и катится :D педали может только 1 раз прокрутить не могу добиться чтобы крутил педали :(

Сын катается на велосипеде с 1,8 года... Управляет им виртуозно :)

Клюква
В полтора года
доставал спокойно, в 1,5г был ростом 89см :)

в год и десять(как до педалей начал доставать).после однодневного треннинга :D

В год и девять стал крутить ногами вперед, назад на велосипеде ездил с полутора лет.

а мой старший на 3-х колесном не катался вообще,на получалось у него! А купили двухколесный с 2 маленькими колесиками в 2,5 года, так за неделю научился гонять! Ему по-моему не удобно было на трехколесном! Может это ваш случай? ;)

NATUSA
Ему по-моему не удобно было на трехколесном! Может это ваш случай?

Я вас не поняла... вообще то я наоборот писала, что у нас получается. И вопрос был в связи с этим, не рано ли мы начали. Судя по ответам, поняла что в самый раз! Я просто думала, что дети позже начинают кататься на трехколесном велике :)

нам папа купил веловипед на 3 месяца :) педали до сих пор не крутим (видно привыкла что ее за ручку толкают вперед) сейчас 1,10

Мы своей купили в 2 года. Педали научилась крутить сразу же, а вот рулем управлять где-то через месяц. Благо был июнь месяц и тренироваться было где. Сейчас ей 2,5 - ездит по всей квартире и вписывается даже в самые узкие повороты.

Клюква
В полтора года

+1 :)
покупаете велосипед, даете его ребенку, забываете про ребенка и велосипед на несколько дней, опа ... ваш ребенок ездит на велосипеде :DСообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы