Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами в санаторий "Сунгуль" в феврале?

Собираемся с дочей 2,4 в санаторий в феврале. Очень нахвалили в тур.агенстве. Может кто-то тоже из форумчат в этот период едет? ДаваЙте знакомится? ;)

не хочу Вас сильно расстроить, но мы были в этом санатории в июле 2007г., и он нам не очень понравился. Не соответствует качество цене. Жили в большом корпусе, номер "Люкс" типа, 2-комнатный. Так он оказался вовсе не 2-комнатный, а одна большая комната в виде буквы Г. Явно требуется ремонт (облезлый ленолеум на полу :( ). Детских кроваток нет. Диван неудобный, много усилий требуется , чтобы разложить его. (дочка спала на нем). Питание средненькое (например, в Усть-Качке питание гораздо лучше). Чтобы зайти в большой корпус, надо преодолеть очень длинную лестницу (для колясок подъемника нет). Несколько дней не работал лифт. Но лес, озеро вокруг - очень красивые. Персонал достаточно вежливый. И конечно плюс, что там согласны брать на отдых маленьких детей (мало таких мест). Попробуйте просить хорошую скидку.

Мы тоже были в мае этого года. С недостатками пожалуй все так, кроме линолиума)), чего то я такого не заметила. Мы жили в 2-х местном номере (про люкс не знаю) : 1 комната с 2-мя кроватями, ванная с душевой кабиной и прихожая. Кровати достаточно удобные, душ мне не понравился, неуютно как то и грязновато показалось. Коляску оставляли внизу у лестницы к корпусу, и не мы одни, никто не трогал, заносили только на ночь. И питание было вполне на уровне. Место очень красивое, да еще нам с погодой повезло, солнце, озеро - красотищща! :) Так что все относительно.

Мы были в июне этого года, по путевке "Мать и дитя" Саньке исполнилось, как раз два. В таком возрасте коляска не нужна. Но в столовую мы привозили свой стульчик. Спали мы с ним на одной кровати и у каждого по порции. Из плюсов папа к нам приезжал на выхи и на праздники, его проживание бесплатно если хватает кроватей и порций.
Мне и сыну делали массаж, я делала шарко, у них хорошая библиотека, где можно порисовать и поиграть ребенку, дискотеки где в основном зажигали дети. Делали процедурки для поднятия иммунитета, кислородный коктейль. Но мне кажется лучше ехать летом, можно вдоволь накупаться.

OLиK
жили в 2-х местном номере (про люкс не знаю) : 1 комната с 2-мя кроватями, ванная с душевой кабиной и прихожая. Кровати достаточно удобные, душ мне не понравился, неуютно как то и грязновато показалось.

OLиK
И питание было вполне на уровне.

Наверно как в хорошей столовке, до ресторана далековато. :)

Girl-friend
Питание средненькое (например, в Усть-Качке питание гораздо лучше)

Мне например Усть-Качка не понравилась совсем, отношение персонала и врачей совок совком.
в Сунгуле много детей и персонал к ним привык, поэтому везде очень доброжелательное отношение.

Girl-friend
не хочу Вас сильно расстроить, но мы были в этом санатории в июле 2007г., и он нам не очень понравился.

Я еще путевку не купила, думаю. Просмотрела множество санаториев, голова кругом! Не могу определиться куда поехать. Хочется, чтоб и ребенку хорошо было и себе. С маленькими детьми не все санатории принимают, поэтому выбору не очень много. Мы в Янган- Тау были в прошлом году, летом. И опять я прихожу к выводу, нечего эксперементировать, ехать туда и все. %)

mamairma
С маленькими детьми не все санатории принимают,

В Жемчужину Урала на Тургояке принимают. Там всё на уровне. Питания СЛИШКОМ много, и не столовское.

mamairma
mamairma

а как по цене выходит? и дней скока? :)

мы ездили с дочкой летом 2008 в санаторий Нижние Серги. Туда больше не поеду. Для детей не оборудовано ничего. С столовой еда ниже среднего. Номера, правда хорошие - евроремонт. Мебель хорошая в номерах. Хороший мед.центр. современный. И принимают с маленикими детками любого возраста. Меропиятий и развлечений тоже небыло для взрослых. Мне там показалось скучно. Да и еще там негде летом искупаться, речка оч. далеко. Цена за ромер одноместный со всеми удобствами и с питанием за сутки 1800 рублей, ребенок- проживание без питания бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:08

санаторий Нижние серги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы