Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Конечно, хватает. Нам 2,3г, на ГВ. Пьет вечером полкружечки кефира, ну и компотик уважает.

Мы много пить начали после полутора лет, до этого иногда много, иногда мало.. Просто всегда ставила стакан с водой на стол во время еды.. А вообще я много чая пью, моя всегда у меня выпрашивает..

Нам 2 года. Выпивает не больше стакана в день. Правда, мы уже и супец наворачиваем (граммов 100 в день), и фрукты разные уважаем.

Мой пьет не много, но часто.
Чаек с корицей, компотик, сок любит персиковый фрутоняня.
Вы учитывайте еще объем своего молока, я считала, что около литра- полтора мой оболдуй высасывает.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 17:53

В принципе пьет все, и соки и компоты и чаи, конечно титя - лучшее питье, но если в дороге или на улице или в гостях - пьет не отказывается. Еще теперь ночью от питья не отказывается - иногда сосет-сосет грудь - насосаться не может - поднимаю ее, даю кружку с чаем или компотом - напивается и засыпает себе преспокойненько без груди...

Tanchez
А если предлогаю попить - он рукой отодвигает, мол "небуду, уберите". Сам пить никогда не просит.

А ты не предлагай, сама пей и он попросит.. У них как раз сейчас возраст копиркой подрабатывать :D

Tanchez
если предлогаю попить - он рукой отодвигает, мол "небуду, уберите". Сам пить никогда не просит.

Значит ему молока хватает. Мой средний до 2,5 лет ничего не ел и не пил, кроме грудного молока.

Ну и мы пьём мало, так что успокойтес
Наверно, отучим от груди - так и пить начнут ;)

Tanchez
Угу, знаю про это, только так и тянет ему сунуть чашку, когда у него полный рот какого-нибудь сухого печенья. :D

Ну так это твои тараканы тебе их и гонять :D

1г и 8 м. Много пьет :) И ночью пару раз именно воду, а не титю. И днем постоянно. А на горшок даже не считала сколько.
Водохлебкин :love:

Tanchez
почти ничего не пьёт

старшая практически ничего не пила до 2-х лет (и сейчас-то пьет не всегда охотно). младшая (1,8 сейчас) днем без меня пьет, но вечером и в выходные не пьет ничего, даже от любимого сока отказывается - "титя, титя".

Моему 1,8, тоже почти не пьет, когда со мной в выходные. Запивает титей. А днем с бабушкой в рабочие дни, наверное, что-то пьет, т.к. признаков обезвоживания я не наблюдаю. Любит овощной отвар, который остается после варки ему капусты-кабачков-морковки-картошки. Соки не любит и не пьет. А еще любит набрать в рот отвара и пополоскать горло, а потом выплюнуть. Копирует, как папа горло полощет.

Сыну 2 года, тоже почти не пьёт, всё время хожу за ним с кружкой, то в таком стаканчике водичку, то в такой кружечке сок разведённый, то через трубочку предлагаю - пару глотков сделает и всё. Правда овощной отвар тоже очень уважает, мы суп так едим, овощи крупными кусками отдельно на тарелочку, а отвар отдельно в кружечку. Моча иногда густая и тёмная бывает, т.е. водички нам не хватает.

Моей доче 1,2 пьет исключительно воду, все мои попытки напоить ее компотиком или детским чаем, или соком -неудачные, под настроение может овощи с мяском запить соком из трубочки и все, а еще я заметила, что доча просто дует водичку в торговых центрах в Меге, например, там воздух очень сухой от кондеров. А дома она сама на бутылочку показывает, когда пить хочет. Нам нефролог сказала, что на Урале у многих детей соли в моче, поэтому пить надо воды побольше, естественно хорошего качества. Я еще заметила мы лучше стали пить, когда я ей еду начала давать пробовать со своего стола, нормально соленую, все же у деток то еда пресноватая, может в этом дело.

Мало пьет( При том писаеткакает нормально. Я таки вечно за ней с поильнегом бегаю %)

Вредная старушонка
Значит ему молока хватает. Мой средний до 2,5 лет ничего не ел и не пил, кроме грудного молока.

Вот у нас такая же проблема, грудь в почете а остальнео кушать не хочет. А как вы решили это проблему? Честно говоря, так уже устала, что жалешь что грудью начал акормить (а ведь я так гордилась этим). А насчет пить - пьет. Если предлагаю, а если нет то и не надо. Очень полюбил пить из бутылочек которые с насадкой как соска. Ну такие в обычном супермаркете продаются например Бонаква.

Нам 1год 6мес. пьет сок 125мл-больше не выпивает, молоко му 100 гр примерно, чай с ромашкой около 70гр.
и на засыпанье днем и на ночь и всю ночь ТИТЯ!

Нам 1г 8 м. Пьет тоже мало, единственное что может действительно много (глотков 5-6) попить - это воду. Чай или компот только 1-2 глоточка, больше ничего не пьет.

2,1. Пьет тоже мало, да и ест впрочем, тоже мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы