Тема закрыта

Причина: 0

Где купить куклу?

Хочу дочке на новый год купить куклу, но не могу найти мне нужную. Интересуют куклы Gotz и PAOLA REINA. Может кто-то видел такие куклы?

присоединяюсь к вопросу. Хотела доче купить писающую куклу Paola Reina , уже сделала заказ на babytender.ru, а там мне сказали, что такой куклы нет и неизвестно будет ли вообще, т.к. поменялись поставщики... а я сплю и вижу эту куклу :D

Катюшок
Хотела доче купить писающую куклу Paola Reina

Я такуя видела в Дай-ке в Сити центре, около 500-600р (если не ошибаюсь).
http://babytender.ru/?page=kat&id=101198Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 16:17

а я такую хочу. Может кто видел?

в ашане, пьет и писает, а мы купили, которую лечить надо, у нее щеки краснеют, огда типа температура и еще несколько функций

коза дереза, там кукол много

Oчень большой выбор кукол Gotz в магазине ДОМИНО (Крауля 8). Мы сами своей там купили. Куклы действительно классные.

И такую видела там же (ДОМИНО). Это тоже Gotz.

lakmus
Oчень большой выбор кукол Gotz в магазине ДОМИНО (Крауля 8). Мы сами своей там купили. Куклы действительно классные.

А цены какие, можете сказать?

*капелька*
А цены какие, можете сказать?

Точно не могу сказать, там большой выбор, по моему от 800 и выше, мы свою взяли около 1100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы