Тема закрыта

Причина: 0

Может поможем деткам

Озадачилась куда отдать игрушки, в какой детский дом и наткнулась на форум е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php. Кто знает дома малютки на Уралмаше, куда можно отдать вещи, игрушки, но и в предверии НГ хочется хоть как-то помочь детям, может наберется компания и мы сделаем это вместе.

Я вещи уже все пораздавала. А вот игрушки - есть у меня несколько мягких, совсем новые. Детю подарили, а он у меня к мягким игрухам равнодушен. Так я бы отдала - другим детишкам нужнее. Вы как соберетесь так напишите мне я соберу. Но вот отнести само не смогу - у меня двое малявок. Живу на Эльмаше.

на уральских рабочих есть дом ребенка, там дети с 1 месяца до 4 лет находяться. более точный адрес можно узнать по справке

я пока в ближайшее время туда не собираюсь т к только завтра из больницы выхожу и с деньгами пока напряг

Девочки, кто живет на Уралмаше, и если вы хотите помочь детям, то прием вещей до 29.12 происходит по адресу бульвар Культуры,25 3327264, 89049848840, все будет передано детдому №6 (ордж.район).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы