Посоветуйте игрушку , которая надолго увлечет ребенка

Аноним 823: это может стать препятствием к обучению чтению в дальнейшем.

Согласна, при обучении чтению в 3-5 лет ребёнка разница в понимании буква/звук имеет значение. А в полтора года в таких плакатах/игрушках главное возможность игры: найди квадратик! покажи синий! Где барабан?

Аноним 166: Смартфон
Максимально надолго. Практически навсегда.

смешно))) но как бээ мне он и самой нужен))

Mila41: Зайка алило, с светящимися ушками

эта есть. максимально надоела ребенку. не интересует больше.

Аноним 884: Палатка-домик с одеялом внутри.

да, круто было бы. Спасибо. но нет места куда ее поставить. зал маленький у нас((

Аноним 826: Ноев ковчег с зверюшками.

Спасибо поищу. А вы где покупали? навер на МП?

Аноним 195: Вот с интернета картинок насобирала. Примерно такое всё.

вот да. что-то наподобие надо, вот эти подошли бы. Буду искать) Спасибо!!!

fugu: Где-то в этом же возрасте звуковой плакат с буквами популярностью пользовался

Бесинка: (самые прям простые - круг, квадрат)

это уже не интересно.
имелось ввиду как раз:

Бесинка: занятия, в которых надо что-то перебирать, крутить, шуршать, что-нибудь куда-нибудь отлеплять.

по логике интересно было бы конструктор, но так как в рот проложает пока все тянуть. Ну может не все и не каждый раз, но все же опасаюсь этого.

Анoним 127: Это вообще ерунда полная, максимум в качестве фоновой песни, или сказки. Как в 1,5 года в это играть, это для малышей еще в качестве погремушки грызуна подойдёт, но в 1,5 года..

Вот каждому свое, но они и разные. Наш и сказки и загадки и песенки поёт, и цвета угадает на карточках. Любят его и годовас и 4хлетка.

Посмотрите, автор, обучающие книжки с тигрулей в виде ручки, там ещё разные бывают звери. Сейчас поищу. Вот такое.
www.wildberries.ru/catalog/61146212/detail.aspx

У нас и логопед и дефектолог одобрили очень его

Аноним 613: но они и разные.

Абсолютно все они это делают.

Аноним 613: , и цвета угадает на карточках

Про эту их функцию лучше вообще промолчать, 🔴чёрный...
Про четырёхлетку с алило вообще странно слышать, максимально. Все эти песни стихи в три года наизусть знала, сказок по Алисе в миллион раз больше и слушать можно ровно так же. Внешне ограниченный дизайн, так как разработан для малышей, в данном возрасте интересуют другого рода игрушки, выстраиваются эмоциональные связи.

Анoним 127: Абсолютно все они это делают.

Нет, у нас их 3 и они разные совсем. Может у вас были другие. Цвета кстати, не путает. В зайце для младенцев нет никаких сказок и тем более цветов и загадок, он воььще меньше по размеру. Загадки точно не для 2х лет даже как раз 3-5 лет, хотя, о чем я, на юмаме же дети гении у всех, в год все загадки знали и отгадывали. Примеры на картинке, ну если дети в 2 года счёт, буквы и ноты знают, то ок. Мой в 4 интересуется, нормально вполне. Мелодии сам составляет и записывает, тоже функция явно не для 2хлетки.

Аноним 613: Цвета кстати, не путает

Даже прикол существует про определение цветов у данного зайца.

Аноним 613: В зайце для младенцев нет никаких сказок и тем более цветов и загадок,

В оригинальном алило есть все эти функции, и да он для самых маленьких.

545: В оригинальном алило есть все эти функции, и да он для самых маленьких.

Нет там этих функций, выше картинка с оригинальным зайцем погремушкой. У нас оригинальный, мы его даже умудрились убить и поменять по гарантии, вернее нового отправили нам. Он с серийником. Похоже зайцы эти у вас были другие и давно.

Аноним 613: В зайце для младенцев нет никаких сказо

Вот у нас желтый с вашей картинки. И покупался он 8 лет назад, в четыре года он ну совсем не интересен своими функциями.

Аноним 613: на юмаме же дети гении у всех,

Причём гении, развитие ребёнка если идёт нормально, то естественно в два года говорить предложениями, а в три выучить все песенки содержащиеся в алило, если ребёнок пользуется им

Анoним 127: 8 лет назад,

Ну вот и приехали, функционал поменялся, однако. Вы только что спорили, что они все одинаковые. Выше 2 модели, они абсолютно разные.

Анoним 127: а в три выучить все песенки содержащиеся в алило, если ребёнок пользуется им

При чем тут песенки? Алфавит, цифры, ноты тоже в 3-4 года дети знают? Загадки как раз в 3-4 года и заходят, негениям, конечно. Функция составления и записи своих мелодий тоже явно не для 2х лет. Выходит другой у вас заяц был, без этих функций, но фыркнуть надо обязательно и рассказать, что вы точно знаете, со своим опытом 8 лет назад. Всё меняется в этом мире, даже зайцы аллило)))

А 4хлетке только исполнилось 4, зайца нового покупали годовасу, думали такой же как 1й, а он оказался другой совсем и зашёл обоим и что там функции интересные есть даже для 3-4лет.

Аноним 613: Алфавит, цифры, ноты

Ребенок изучает явно не с зайцем, лично моя еще пять лет назад ходила в развивающие группы, в четыре года знала алфавит, что вас удивляет то, в 5 лет читала по слогам, это нормально вообще то. У меня трое детей, старшие без алило конечно жили, но все это по возрасту умели. У меня и внук 1,5 года ходит на развивающие занятия.
Продолжайте заниматься с зайцем конечно, потом с дефектологом работать.

Анoним 127: Ребенок изучает явно не с зайцем, лично моя еще пять лет назад ходила в развивающие группы, в четыре года знала алфавит, что вас удивляет то, в 5 лет читала по слогам, это нормально вообще то. У меня трое детей, старшие без алило конечно жили, но все это по возрасту умели. У меня и внук 1,5 года ходит на развивающие занятия.
Продолжайте заниматься с зайцем конечно, потом с дефектологом работать.

Ясно, мамочка гениев подтянулась, которая знает все обо всех, кто с чем работает и что умеет ну то есть вариант, что дети могут и вкшде ходить заниматься, и играть с зайцем, играть а не учиться с помощью него, вами не рассматривается? И про музыку вы вообще не заметили, да? Кстати алфавит и цифры там неплохо в игровой форме в дополнение ко всему. Мне до внуков, конечно дареко, но детей хватает и опыта не меньше вашего, не беспокойтесь и советы можете себе оставить, не нуждаюсь)) смешная вы, сначала несколько раз пытались доказать, что дура я, а зайцы все одинаковые, не вышло, оказалось разные, теперь дети мои дураки, не то, что ваши уже и внуки в ход пошли, да в 1,5 года как без хождения в развивашки то, это точно, тупой будет однозначно, кто не ходил. Это очень важный показатель.

Вообще вы бы с таким рвением автору игрушек насоветовали, зайцы ей, вернее ребёнку, не интересны, она это написала.

Аноним 613: Кстати алфавит и цифры там неплохо в игровой форме

Господи да и 8 лет назад он был, успокойтесь уже.

Аноним 613: доказать, что дура

Вам явно кажется, заметьте вы это сами озвучили.

Аноним 613: зайцы ей, вернее ребёнку, не интересны, она это написала.

Дак это и нормально собственно, не знаю зачем вы тут убиваетесь доказывая какой замечательный этот заяц.

Аноним 613: Ясно, мамочка гениев подтянулась

Вас так удивляет что ребенок в 4 года выучил 33 буквы, а в 5 может читать по слогам, мне даже нечего сказать.

Аноним 613: не интересны, она это написала

И вы всю страницу пытаетесь доказать обратное 😂

Крошка кофе: Вот такой сортер с ключами

Не понимаю почему синих баб наставили.
У нас такой же домик был, самая любимая игрушка, не расставался с ней, брал с собой в кроватку спать, залипал часами с ней. Поэтому я тоже рекомендую)

Чудес не бывает. Ребенка все равно надо развлекать)
У меня младшая играла всеми игрушками, которыми не стала играть старшая. Никак не угадать

Аноним 359: Не понимаю почему синих баб наставили.
У нас такой же домик был, самая любимая игрушка, не расставался с ней, брал с собой в кроватку спать, залипал часами с ней. Поэтому я тоже рекомендую)

Дети у всех разные, нравится разное. Дочка не расставалась с этой игрушкой,была трагедия,когда потеряла ключи от домика,пришлось второй домик покупать ради ключиков)

Может кому то пригодитя.Не помню в 1,5 года а вот вроде помладше когда был - металличиские крышки от детского питания насыпанные в кастрюлю . Они гремят. переливаются- прям мог за них залипнуть
А еще крупное лего для малышей - паравозик с циферками .
ну и лет с 2 у нас котик икеевский , до сих пор с ним спит

Анoним 127: Причём гении, развитие ребёнка если идёт нормально, то естественно в два года говорить предложениями

Делала коробку примерно как от обуви. Клеила на неё картинку ёжика, муж шилом проколол дырки у него на колючках. Коктейльные трубочки пополам порезала (прямые которые) и это была самая долгоиграющая игрушка

Можно ещё счётные палочки и тоже какую-нибудь коробку с щёлочкой, чтоб можно было туда из засовывать.

Лего дупло, Дженга, парковка с горкой, чтоб машинки или мячик катать.

Книжки от Счастье внутри с окошками, тактильные - моя любовь просто, какие они красивые и материал классный, сделаны прям очень качественно.

Кухня от Джунион - у меня прям долго, минут по 30 может залипать за неё.

Магнитный конструктор мегаблокс

Аноним 886: смешно))) но как бээ мне он и самой нужен))

На самом деле не смешно.
Это единственный способ занять надолго любого маленького ребенка.
Другое дело, как это скажется на его нервной системе.
А в целом большинство детей в этом возрасте в силу возраста не могут сами одни долго себя занимать, и кроме смартфона ничего не помжет. Не все. Но большинство. Но смартфон в этом возрасте вредно давать.

Аноним 886: вот да. что-то наподобие надо, вот эти подошли бы. Буду искать) Спасибо!!!

Я бы сейчас посоветовала искать на Авито/Юла и т.п.. там и выбор больше и стоимость в разы меньше, чем если на маркетплейсах брать.
У меня ребёнок уже взрослый. Во времена его детства выбор таких игрушек был в разы больше, чем сейчас МП предлагают, можно было и с американских сайтов легко заказывать.
Я много что с сайта Диснея брала - и одежду и игрушки по их мультикам) Сверстники вспомнят: Маленькие энштейны, мишка Осо, доктор Плюшева и.т.п, что тогда по каналу Диснея показывали) Это было не дорого и доступно, только получать долго)
Кстати, мультики короткие советские с простым сюжетом дочь в 1,5 года уже смотрела(котёнок Гав, летучий корабль итд). Я с собой когда с дочерью в гости ходили, диски с мультиками брала, чтобы ребёнка занять. Смартфонов тогда ещё не существовало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы