Красные пятна

Привет нам 2,7 Третий день у нас кашель сопли начались вчера была темпа 37,6 но больше не было давала нурофен.врач вчера приходил сказал что немного красное горло написал орви . Сегодня утром вышли два красных пятна и там волдыри . Прям так сразу резко. После обеда нашла дежурного отправила фото ей она склоняется к Герпесу . Сказала мазать ацикловиром не мочить не трогать . Ребенок не чешет не трогает их . Я вот думаю у кого было подобное ? Заболел конечно мы редко очень болеем ну может в год раз . Температура тоже была наверно пару раз за все время . Он у меня играет с девочкой родственницей . И вот она заболела была температура и он с ней немного поиграл и через три дня у него тоже началась температура кашель чихание . Она ходит в садик мы нет пока . И я вот думаю заразила уж нас это точно . Но таких пятен у них нет возможно она вообще как переносчик блин . Откуда у нас может быть Герпес вообще ? Это не может быть стрептодермия ? Я конечно мазь то намазала .вроде как то как будто он подсушил волдыри фото второе вот недавно перед сном делала .просто как то накладно получилось болеет и че то вылезло . Подобного ничего не было у нас но была год назад крапивница но она как то быстрой прошла .острая .

Третье фото перед сном

Похоже на герпес с пузырьками, ацикловир, что есть антигистаминные - супрастин, зодак, лоратадин из них и к врачу завтра. Единственное смущает много пятен, чаще при герпесе одиночные

Запишитесь к дерматологу, нас так в неотложке нераспознали лишай, затянули с лечением...а дерматолог сразу в 9ку дал направление.
У вас действительно похоже на герпес, или какая-то аллергия жёсткая.
Иммунитет ослаблен из-за орви вот и вылезло, бывает, многие вирусы в нас спят до поры до времени.

Любимая женщина инженера:

Ответ: ездили вчера стрептодермия какая та … фиг знает откуда вообще такое .лечение марганцовка и фуцидин крем так как вылезло еще

Gyma: стрептодермия …..

Ответ:

Это сейчас вирус такой ходит. Мой сын тоже так переболел два месяца назад. Неделя сопли/кашель/температура, потом неделя стрептодермии сразу же. В садик когда выписались, оказалось, что с такой картиной мы далеко не первые. Хотя ранее с такой картиной болезни никто не сталкивался ни в садике, ни педиатры наши.

Люблю одуванчики:
Мы сидели дома и не ходим в садик . Но девочка 5 лет ходит в садик вот он с ней играл и заболел начал кашлять и температура . У нее сыпи нет у нас появилось . И я еще я заболела сильно горло болит теперь . Это же от нее нам передалось просто почему у нее нет сыпи если она так заразна ?
Ответ:

Люблю одуванчики: а чем лечили ? Просто сначала вышло на щеке потом вечером на лбу и на ухе и на шее еще все это я мажу марганцовкой и ыуцидином . Боюсь новых высыпаний .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы