Тема закрыта

Причина: 0

Что взять в дорогу?

Девочки, поделитесь советом, что можно взять покушать в дорогу для ребенка 1,10. Мы на новогодние каникулы в гости к бабушке собираемся и ехать нам сутки. Вот что можно приготовить такое, чтоб не испортилось и чтоб простенько было?

Возьмите печенья разного, фруктов (которые дите любит) И конечно что то чем можно развлечь ребенка, книжки , игрушки..
А вообще ответственно надо подойти к этому вопросу… М-да….У меня ужу вырос сижу вспоминая, что же мы ели в это время….. %)

Можно взять детское питание в баночках..... если, конечно, он такое кушает ;)

irina1
Можно взять детское питание в баночках...

можно взять молоко в термос и кашу сделать....

irina1
Можно взять детское питание в баночках

каши разные фрутоняня есть..
булочек маленьких испечь..я с карицей делала..
чай сок..фрукты--яблоки..бананы..
мы ездили нам 1.3 было правда..брала вот то что написала..

Я котлетки куриные делаю и картошку небольшими кубиками отвариваю + детские консервы + фрукты и печенье, а еще хорошо творожок детский идет и молоко "Маленький Му". Нам тоже сутки до бабушки ехать

Девочки, огромное спасибо за советы.
Ну если кому есть что предложить свое, пожалуйста. Буду рада любому совету.

А супчихи Хайнц как они? кто пользовался? И если кашу заливать туже малышку, кипяченная вода сильно плохая в вагоне? или просить проводника кипятить свою?

irina1
детское питание в баночках.....

Мясное замечательно разогревается на титане (сверху баночку поставить) ;) Мы летом трое суток в поезде пережили (и еще трое обратно). Кашки растворимые брали, яблоки, печенье (на "погрызть"), сок. если ехать всего сутки, то и молоко можно взять детское, и кефир (если недолго, то не испортится).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы