Тема закрыта

Причина: 0

выливает воду на пол

нам 2,3 уже месяца 3 мучаемся всей семьей, деть просит пить, пьет глоток а потом весь стакан выливает на пол, достало уже пол вытирать, тоже самое с соком в коробочке и чаем, еще любит писять на пол дома , снимает штаны и делает свое мокрое дело раньше ходил в горшок, я уже ругала, говорю атата, а он теперь сделает это и говорит атата, сейчас реагирую спокойно в ванной играется долго плещется с игрушками, может это стадия развития?

мамаолега
может это стадия развития?

Она самая. Пройдет. Но все равно неудовольствие надо выражать. Правильно, что без внимания не оставляете

купите чашку-непроливайку))) или достаньте старую)))

Нам год,такая же фигня....пьет,потом выливает и начинает "полы мыть".... :D

Нежная
Нам год,такая же фигня....пьет,потом выливает и начинает "полы мыть"....
и мы такие, только 1,4

У нас фигня такая...надо чтобы сам сок наливал в кружку,чтобы с пенкой(где он ее увидел :D ), на горшок так-мам,я пошел писить,какать.И чтобы не дай бог мне трусики снять...Я САМ! Или, уйди мама,я с папой пойду какать :DСообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 00:46

у меня дочке 1,6 такая ерунда, переливать воду - любимое занятие; также попросит пить, дам кружечку, она глоток сделает, остальное пойдет выльет или просит еще кружку, бутылочку, чтобы переливать из одного в другое, может из кувшина, если не доглядеть, в кружку налить воды, тогда вообще потоп, посуду любит мыть и тоже стоит и воду переливает из одной емкости в другую, в ванной во время купания, может часами за этим занятием сидеть %)

Наш тоже так делает. :love:
Я слежу, чтобы не проливал, а то всё будет в кефире, соке или что там у него в кружке.
Ему же физика интересна - следствия и закономерности!

может набор юного физика купить, а заодно и химика :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы