Тема закрыта

Причина: 0

Что читаете двухлетке???

Мамы! Какие книжи читаете деткам? Я вот думаю,может мы малышковые читам и пора переходить на дргое? У нас Чуковский.Барто,Осеева...

Где-то с 2,6 года (по желанию ребенка) стали читать Зайку Петю, сказки Сутеева, сейчас читаем Умную собачку Соню, не все понимает, но нравится.

Нам 2,5. Читаем Бианки (не все, конечно), про Лунтика, Крошку Енота, Цветик-семицветик, развивающие книжки про Зайку, Хармс немножко. Ну, это для примера чуть-чуть перечислила, так очень много чего можно еще читать. Про зайку Петю, Незнайку не пробовали?

детки разные: моему 2,3 любит серию про смешариков, берем в библиотеке, долго была любимая энциклопедия развития ребенка с 1 до 5 , разглядывали картики, запомнили много слов, подарили толстую книгу сказок, читаем всего 2 курочка ряба и теремок больше не дает, пыталась читать 3 поросенка отвлекается, рассказывю что на картике, нравится Барто но в малышковом варианте на картоне, попытайтесь, по моему главное хорошие иллюстрации и регулярность чтения

Моей 2.9. Любит больше всего сказки из цикла про котенка Гав. И разные малышковые книжки от всяких там гусей до старухи Шапокляк. Быстро запоминает все, что читаем, и начинает рассказывать наизусть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы