Тема закрыта

Причина: 0

кто идет с нами на елку в Чудо-радугу

4 января в 10 часов, нам 1,1 сейчас, будет 1,2

А где эта Чудо-радуга? Может еще билетики есть? ;) Мы бы пошли

Нам сейчас год, в Новый год будет 1,1 год. Я бы тоже сходила с вами, где это Чудо-радуга??? Я живу в Кировском районе

TanyaTwins
А где эта Чудо-радуга? Может еще билетики есть?

тоже интересно :)

Самые отстойные елки по прошлому году сужу. Мы туда ходим в ШР, но на елку туда после прошлого года ни ногой!

билетики есть!
район ВИЗа, на татищева, 100 а ;)

Давайте вместе сходим! ищем компанию! ;)
билетик стоит 600 руб., в стоимость входит ребенок+мама + подарок(мягкая игрушка), бронировтаь нужно сейч

а на какое число есть билеты? их бронировать нужно? Юля, вы сами в каком районе живете? ;)

Мы в прошлом году ходили,не понравилосьюСказали,что подарок будет-развивающая игрушка,а оказался голубой пудель %)

я с ВИЗа
да, их нужно броннировать сейчас! а выкупать в середине месяца!

точнее до середины месяца! :D

Мы идем, тоже 4 , но на 11:30 ;)

;) а Вам скока?

Нам сейчас только 1 год исполнился. Может телефон подскажете, чтоб забронировать билет на елку ;)

а чудо-радуга и чудо-ребенок это разные?
адрес то же

jullia_t
на татищева, 100 а

седня звонила в чудо-ребенок - елки только для деток посещающих их ШР

Ириша и детки
Может телефон подскажете, чтоб забронировать билет на елку

тел: 251-53-80
Татищева, 100а
Чудо-радуга!

нет :)
это не одно и тоже!

Мы тоже были в прошлом году, отстой полный. Хотя думаю может потому что маленькие все - таки. Но в этом году с соседками снова собрались, правда в Дарование, хотя бы билет стоит 350 руб - малыш + мама, если с игрушкой + 120 руб.

В прошлом году были, я бы не сказала, что там отстой, а что вам не понравилось? Мне сравнивать не с чем. Но помоему моему ребенку все понравилось. Игрушка была развивающая - серпантинка. Кукольный театр вроде помню был, дед мороз потом был. А потом еще помню мы в соседенй комнате на горке катались:)

jullia_t

нам к новому году будет 1,10:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы