Тема закрыта

Причина: 0

были на приеме у вертебролога

сходили сегодня в центр "Забота", нас посмотрели: смещение позвонков есть(1,2-шейный, 4,5-грудной, 8,9), деформация черепа, таза. Врач оценил состояние как среднее. Направил на разные компьютерные обследования, потом к нему. Я так расстроилась, ведь никто никогда про позвонки нам не говорил, а тут оказалось столько проблем :( . Растолкуйте, что значит, это все, какие последствия могут быть, правда ли что, если вправить, то со временем он опять выйдет из строя. Свекровь говорит, что надо подождать. Чего???? ой, девочки, мне так страшно :(

Сходите к другому вертебрологу.
"Заботовцы" вообще доверия не вызывают, а деньги хорошие выкачивают...

Джезва
"Заботовцы" вообще доверия не вызывают

а мне вот здесь же на форуме другую инфу дали, что у них грамотные консультации,Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 13:09

Dolores
ведь никто никогда про позвонки нам не говорил, а тут оказалось столько проблем

а вы раньше обследовались? и как это - никогда? в 1,6 и в 7 - это разные вещи, правда? ;)
а проблемы с позвоночником - очень у многих :((((

Зачем ходили? Сколько ребенку? Реальные проблемы есть со здоровьем? Почему пошли именно туда?

mikka
Зачем ходили? Сколько ребенку? Реальные проблемы есть со здоровьем? Почему пошли именно туда?

у нас миатония, подумали, что может с позвоночником связано. Ребенку 1.5. Почему туда-- не знаю, свекровь где-то тел откопала, я тут на форуме спросила, вроде как сказали, что хороший центр

Dolores
никто никогда про позвонки нам не говорил

А кто вам должен был сказать?
У нас тоже были смещены шейные и поясничные позвонки. Правили в 7 месяцев у Лесич, она остеопат. Головку тоже правили, небольшое внутричерепное было.
Мне самой стало казаться, что сын как-то неправильно головку поворачивает в одну сторону, пришли на приём к хирургу и он меня обсмеял, сказал, что всё нормально. А остеопат сказал, что у нас родовая травма.
Никаких последствий я пока не вижу, обратно ничего не вернулось. У маленьких всё легко можно поправить и не надо бояться.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2008 в 16:51

Dolores
Свекровь говорит, что надо подождать

А вот ждать действительно нечего. Чем старше ребёнок, тем труднее что-то исправить.

Сходите к Лесич на диагностику. Если есть проблемы, она их и решит за несколько сеансов. И послебудет вашего ребенка наблюдать. Чем раньше проверите, тем лучше. Мы в 1 месяц ходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы