Тема закрыта

Причина: 0

ДР годовасику! что подарить?

Всем привет! Подскажите пж ребятенку будет год, хочется сделать подарок. а вот что подарить прям растерялась ! Вот подумали подарить мяч прыгун в виде зверюшки (как то он мне попадался в инет-магазине) найти не могу теперь! либо в наличии нет ,либо в принципе нет :( . может что другое задарить?! посоветуйте может кто где то видел!?

Я такой прыгун видела в магазине Элми на отанической, 19. Нам его тоже на годик дапили, ребенко иногда прыгает на нем. Еще сын оценил подарок музыкальную игрушки в виде пианина, на котором еще зверюшки всякие стоят и под музыку крутятся.

Я думаю палатку игровую купить

Большую машинку!! Чтоб толкать и самому кататься, у нас до сих пор самая востребованная игруха:)

пианино у нас есть... но пока нас не впечатляет!
А подскажите вообще ребену нравится на прыгуне?

PROшляПКа

а не ранова то? %) чет не представляю пока как ему будет? Но все равно спасиб!

машинку вроде тетка обещалась прикупить

К году покупали сыну горку, прыгуна, большую машинку и чуть позже пришла посылкой палатка.
Больше всего сейчас увлекается палаткой, потом идет горка, машинка уже поднадоела, ну и прыгун сразу как то не впечатлил ребенка.

мы долго искали эту зебру, нигде в наличии не было, они же немецкие. оставили заявки в инет магазинах
на дня позвонили с ю-деток, поступили у них и мы прикупили
море восторга :D
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/mjach-poprygun-zebra-john

спасибо огромное !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы