Боль при приеме пищи

Всем привет !нам 2,6 . Где то начиная с 20 января ребенок начал засовывать пальцы в рот был плаксивый ,периодически кричал больно больно и мог всплакнуть ! 3 февраля я сыоткала увидела что белое выходил последний жевательный зуб сверху ! Проходит уже 3 недели ребенок так и сует пальцы в рот ! Ранее никогда так не было . Думала ну может прорезываются еще ! 24 февраля сфоткала еще раз уже смотрю там вышло ! Но все переживала что ребенок постоянно сует пальцы и как то мог капризничать всплакнуть ! Пошла к бесплатному стоматологу говорит ничего не вижу ,зубы все вышли . Десна спокойные , говорит привычка !Но я знаю что это не привычка ! Снова я иду к стоматологу через 2 дня мне снова говорят в платном что все хорошо ,что он у вас просто балуется! Но это не так !я сюда видео слать уж не буду , но вчера он уже два раза заорал когда кушал ! Я бывает даю морковь он из за нее всплакнул и говорит больно и сует палец именно палец почему то у него трогает нижние зубы где то там внутри как будто под язык что ли ,не пойму я! Далее вечером на батон сухарик так же было !утром тоже самое .на грецкий орех ,я ему могу давать одну маленькую орешку так как любит и реакций нет никаких .ну по 2 . Так вот сегодня тоже как заорет только ! Я уже не знаю что делать ,где искать . Хочу сама фонариком весь рот пересмотреть .но блин даже врачи ничего не видят ((((… а я вижу ему дискомфорт ! Ночью и днем он спит хорошо !!!!!!!!!!бещ просыпаний с 22 30 до 08 00.ночьж и днем во сне пальцы не сует.
Фото первое от 03.02 (видно маленький зуб начало точка) , второе от 25.02 зуб вышел ….

Кто нибудь сталкивался ли с этим ? Может это что то может рана какая та есть микротрещина может из за грецких Орехов например что то поранило и до сих пор не может зажить там у него что то ….. была бы привычка он бы не орал когда кушает !и только на твердую пищу !!!!!на мягкое не плачет не вскрикивает .потом быстро успокаивается . Просто думала может то что зуб выходил пальцы до сих пор сует , а потом думаю ну раз кушает и больно значит либо на языке либо под языком ну наверно где то че то его задевает и я заметила что ребенок стал очень много кушать и жевать . Каждый час почти

NatashaGyz:

МРТ, рентген сделайте

Фото

Чохотел:

Ответ:

Чохотел:

Чохотел:

Чохотел:

Челюсти получается рентген а МРТ всей головы? Даже что то про это не подумала даже ….

Хотя бы челюсти сделать посмотреть что там, так то не видно. Может вы отвернулись, а он зубами упал. Дети в этом возрасте все углы собирают

Может, десну поцарапал или морковкой твердой задевает и неприятно?

Znayka:

Ответ: вот уж не знаю …. Как то бы быстрее это все прошло бы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы