Тема закрыта

Причина: 0

папы вам помогают?

Вот как и чем вам помогают.
Что-то наш последнее время вообще практически не помогает. Я понимаю много работы, и иногда отсыпается. Я конечно не очень сильно устаю, но просто у меня "ДЕнь сурка". каждый день одно и тоже.
школа, танцы, мелкая .....

наталья

как и чем и в каком возрасте ребенка оч долго описывать :) а так скажу смело, помогал...молодец...во всем, за что я ему оч благодарна :)

Помогает как может: купает дочку, укладывает спать, встает к ней ночью, может покормить, если я попрошу (ну, кашей, например, или пюрешками). Помимо этого, уборка дома за ним, покупка продуктов и проч. Он у меня умничка, жалеет меня и помогает как может

наталья
Что-то наш последнее время вообще практически не помогает. Я понимаю много работы, и иногда отсыпается

:) значит не понимаете...наш...нет-на работе завал...много работы у него- устаёт бедолага.....

O-lesya
уборка дома за ним,

Это вам вобще повезло!!!!!!! Хороший у вас муж

O-lesya

А что же тогда делаете Вы????

наталья

К примеру сегодня дал мне отоспаться :lazy3: - мелкой занимался.
Потом в бассейн с ней поехал - я собой занимаюсь, отрываюсь...
Ну и вот это все тоже само собой:

O-lesya
купает дочку, укладывает спать, встает к ней ночью, может покормить, если я попрошу (ну, кашей, например, или пюрешками). Помимо этого, уборка дома за ним, покупка продуктов и проч.

Плюс уроки со страшей, забирает с тренировок и пр.
Да, у меня тоже чудо :heart:

O-lesya
Помогает как может: купает дочку, укладывает спать, встает к ней ночью, может покормить, если я попрошу (ну, кашей, например, или пюрешками). Помимо этого, уборка дома за ним, покупка продуктов и проч. Он у меня умничка, жалеет меня и помогает как может

ого, побольше бы таких мужей.

Мой раньше ничего не делал, обсолютно ничего все думал, что с ребенком дома сидеть очень легко и без напрягов, просто я однажды собралась и ушла гулять с подругами, а он остался с сыном. Признался потом, что понимает меня как тяжело. Теперь помогает иногда, но конечно хотелось бы больше уделял нам внимания.

А наш папа с двух месяцев дочкиных с ней сидел по полдня (я на работу на полдня вышла), очень быстро всему научился. Зато теперь считает, что он все умеет лучше меня - ребенок заплачет, он ее у меня из рук выдергивает, и в поликлинике на приеме у него рот не закрывается, мне все врачи говорят "у вас папа очень активно участвует в жизни ребенка".

А вот нам папа вообще не помогает. Разве что только в магаз за продуктами сходит и ВСЕ!!!! И он считает, что это в порядке вещей, что ребенком заниматься -
Ой, девочки, как я вам завидую белой завистью. Тоже хочется понимания, любви и ласки. :(

Сейчас помогает,а когда маленький был то не особо.Отмазывался тем что якобы боялся его повредить.Типо он с рук у него упадет или он его сильно сожмет и он задохнется.Ночю не вставал,говорил у меня все равно цицки нет.Но делал дом работу,я давала указания и он делал.Сейчас забирает/отводит ребенка в дет сад,сидит с ним когда мне надо в библиотеку или с друзьями встретиться+делает работу по дому.Но в 6 утра встать когда малой проснётся--ето практически нереально.Но зато когда муж встаэт,то я ребенка ему и сама в комнате закрываюсь,валяюсь себе книжки-журналы читаю.в принципе я высыпаюсь с 23 до 6 достаточно,я не особо любитель поспать.Но все делается по моим указаниям а не по собственной инициативе.

Львица**
а телевизор за меня смотрит :D :D :D то же самое.

Вообще помогает, сегодня вот целый день с мелкой сидел. Гулять правда не пошли...
Но таких дней немного - работа, дела..

А наш папа наоборот,когда маленькая была помогал (и купал,и ночью вставал,и гулял),а сейчас не очень (если только я болею). Ну и поиграть может пару часиков. :( А наш папа наоборот,когда маленькая была помогал (и купал,и ночью вставал,и гулял),а сейчас не очень (если только я болею). Ну и поиграть может пару часиков.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 00:27

А наш папа пылесосит и пол моет раз в неделю стабильно. Закупку продуктов ему не доверяю, вечно что-нибудь не то принесет. С ребенкой сейчас не помогает, т.к. она у нас очень против. Папа к ней с книжками, игрушками, гимнастикой, вкусным - ребенок в крик - "С мамой!" А раньше, пока в садик не пошли, они у меня играли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы