Тема закрыта

Причина: 0

Концерт в ползунках в филармонии

Если кто ходил на такой концерт ,расскажите, пож-ста, вообще как это выглядит, и вообще?

вот сижу и жду, когда уже наконец отзывы будут. тож интересно. столько просмотров, а в филармонию, видать никто не ходил.

Замечательное мероприятие!!!!! Это даже не как концерт выглядит, там ляли не сидят как правило, ходят, ползают, там очень много игрушек, есть качалки, горки, спектакль проходит в игровой форме, весело и ненапряжно. Дают детям все трогать. В общем - идите смело, еще никто не пожалел!!!! :)

чего сидеть ждать?
в поиске столько ссылок на обсуждения!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
например
кст, сегодня звонила
билеты только на февраль ближайшие((((

Девочкииии, продайте лишний билет!))))

ого! я первый раз читаю!

Ante

бери на нас тоже!

Нашему сорванцу нравится очень, сходили на оба концерта, купили уже билеты на 3-тий концерт на конец января :)

сЮрная

Юльк, на февраль?

Ante
Юльк, на февраль?

куда дают-туда бери :D ну если вам билетик один продадут-с нами в след. раз ;)

были уже 2 раза
и на ёлку к ним пойдёи
нам нравится
особенно ведущая :))

peski
нам нравится

были в четверг.не особо понравилось.
ничего особенного по-моему.
куча народу и мамочки как сумасшедшие ломятся за муз.инструментами.
нас было 4 мамки с лялями-никто больше не пойдет :(
единственное что понра-сказка.а остальное-так себе
за 300 рэ могли бы и побольше всего сделать. %)
все ИМХО

Юлишна
были в четверг

мы были в среду
дети все активно играли, мамки за инструменатми не ходили, дети подбегали и брали сами
в общем на моих фотах дети улыбаются на концерте

а телефончик кассы киньте в личку пожалуйста.

похоже на хорошее музыкальное занятие в обычном детском саду (мои детские воспоминания)

Мы были в среду. Ходили уже на второй концерт. Сынуле очень нравится Очень напоминает занятия в нашей школе развития, где ему тоже оч. нравиться!!! :)

И нам очень понравилось. Дочке 1,10. Она была очень довольна. Еще обязательно пойдем, вот тока тоже никак с билетами не получается... И на ихнюю елку проканали билеты, не успели купить в смысле. Так расстроилась...

А что, еще и билетов не достать? В смысле, так пользуются спросом?

мамаЯрика
Очень напоминает занятия в нашей школе развития Да, мне тож

Юлишна
за 300 рэ могли бы и побольше всего сделать.

врят ли, куда уж больше сорока минут для таких мелких?

Ходили сегодня, мне особо не понравилось, доче понравилось, мы ходим в школу, так в школе гораздо интереснее. Мамы вокруг бегали и детей фотографировали,перед выступающими прямо. Такое ощущение,что возможность сфотографировать своих детей только на концерте появилась. Мы больше не пойдем. А лучше в кукольный театр сходить,чтобы сказку посмотреть.

peski
были уже 2 раза
и на ёлку к ним пойдёи
нам нравится
особенно ведущая

+100

мамаЯрика

и мы в среду, мы сзади в оранжевом платье девочка :)

Мы с дочей ходили в 1,3 г. Я в полном восторге!!!! Доча в первый раз была в большом коллективе, чувствовала себя оч хорошо. За 40 мин что мы там были никто не устал, т. к. активные игрые сочетаются с "посидеть на стульчике". Малыши с радостью принимали участие в представлении. А то. что родители фоткали во время спектакля . то у нас такого не было (всё зависит от культуры взрослых). Купили билет на Ёлку к ним. Ждём с нетерпением!!!

KMA
Замечательное мероприятие!!!!!

и нам очень понравилось ходили в 1 ровно, еще пойдем!

peski
были уже 2 раза

нам нравится

щас в феврале на третий собираемся

Олинская

тоже на третий пойдём :)

Я честно говоря представляла, что там детки играют сами, а для них в живом исполнении классическая музыка звучит. А там в форме занятия что ли? Знакомство с музыкальными инструментами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы