Тема закрыта

Причина: 0

про санки

подскажите для 1,5 г мальчика какие лучше взять?
щас такой выбор %) с толкателем,подстилками и т.д
или лучше обычные наши,как у нас в детстве были?

Все зависит от того, сколько вы готовы потратить на эти санки. Естественно, что Snow baby dream лучше

Юлишна
обычные наши,как у нас в детстве были .

но и стоят они 3,5 тыс.

www.u-mama.ru/read/article.php цены уже другие, а санки все те же.

ptica_we
цены уже другие, а санки все те же.

аха спасиб.

я и хотела с толкателем и матрасиком.но знакомая чет говорит-деть не будет сидеть если его толкать впереди :( поэтому говорит возьму наши с веревкой %)

Юлишна
я и хотела с толкателем и матрасиком.но знакомая чет говорит-деть не будет сидеть если его толкать впереди

у нас такие, с ручкой очень удобно, ручка переставляется, снимается, при желании и веревку можно привязать

Без сомнения Snow Baby Dream лучше. Если конечно средства позволяют. :) :) :) Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

Ольга 85
Без сомнения Snow Baby Dream лучше

только тяжелые, и через дорогу невозможно катить, приходится ребенка и санки нести, а выглядят стильно, согласна

elennn@
у нас такие, с ручкой очень удобно, ручка переставляется, снимается, при желании и веревку можно привязать

а они тоже тяжелые?
или это про

Ольга 85
Snow Baby Dream

Lель
Snow baby dream лучше

+1

вот тут посмотрите выбор неплохой u-detki.ru

Юлишна
а они тоже тяжелые?

Нет у нас российские, они не тяжелые, но у меня определяющим фактором было удобство и ВЕС, т.к. ходили в школу развития, там нужно было поднимать их по лестнице+ребенок на руках, и по голому асфальту можно везти, если тянуть за собой.
Snow baby dream, хороший вариант, мне нравится, если нет но для нас лично не функиональными оказались

А кто-нибудь покупал те, которые как коляска прогулочная только на полозьях? Вот такие присмотрела стоят что-то около 2,5, но не поняла удобно или нет.

Ольга Тимина
А кто-нибудь покупал те, которые как коляска прогулочная только на полозьях

Я купила ждем снега, будем пробовать, но дома уже повозила, очень удобно. Могу дать телефое где такие дают за 1700рублей.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2008 в 23:32

МамаЕвгеши
Могу дать телефое

напишите мне пжлста!

natalis
напишите мне

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы