Тема закрыта

Причина: 0

Не могу режим поменять...

Нам в садик скоро.А там вставать нужно рано.Решила немного режим поменять.Не стала ложить днем(обычно в 15.00).Вечером заснул в 22.30(обычно в 00.,00.30!!!!).Сегодня проснулся в 10.00.Ну и смысл?Думала в 9.00 хотябы встанет.Дрыхнет и все тут.Незнаю что делать?Потом ведь тяжко будет ему в 6.00 вставать.Незнаю что делать..Мамы,посоветуйте! Спасибо заранее!

Только по утрам будить, хотя бы минут по 15 в день сдвигайте потихоньку, другого выхода нет. Кстати, для нас сейчас это горячая тема, тоже к садику готовимся. Жалко будить, но никак по- другому.
Кстати, вы узнали какое в вашем садике расписание? Сон - еще не самое главное, еще кормежки желательно бы приурочить. ;)

автор
Не стала ложить днем

А вот это вам к чему? Наоборот- днем спать должен в садике.

шарлоттта
вы узнали какое в вашем садике расписание?

Ешо нет :(

шарлоттта
еще кормежки желательно бы приурочить

А там что?

шарлоттта
А вот это вам к чему?

Хотела таким образом сдвинуть,чтобы лег раньше,встал раньше-и я положила бы днем его,допустим не 15.00 а в 13.30.Вот!Как в садике на дневной.

автор
А там что?

Ну, например, моя привыкла есть как проснется, т.е., покормишь ее, потом отвезешь в садик, там дадут кашу, а она сытая, не будет. А к обеду проголодается рано, когда до обеда еще час - полтора. Оно вам надо?
Или , к примеру, по утрам в садике дают кашу, а ваша привыкла фрукты.

автор
Ешо нет

Так то они в гос. садиках примерно одинаковые, а вот в частных могут отличаться

автор
Хотела таким образом сдвинуть,чтобы лег раньше,встал раньше-и я положила бы днем его,допустим не 15.00 а в 13.30.Вот!Как в садике на дневной.

Ну, я так тоже пробовала, но для ребенка напряг днем не спать. Легче утром будить. Опробовано - к прошлому садику так и готовились, недели за две " выровнялись". проблем с адаптацией особых не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы