Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке - ребенок вылезает из кроватки

Моей малышки 1 г и 2 м , сегодня утром я была шокирована. Детская кроватка (наша мама) стоит рядом с нашей , вдруг что-то упало рядом со мной открываю глаза А это моя Верочка! Как это она смогла перемахнуть через перила кровати удивляюсь до сих пор! Теперь и не знаю что делать
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

%O %O %O
Ударилась,упала или просто вылезла?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 01:25

у нас с более раннего возраста вход в кровать был открыт-не выпадал и не вылезал во сне -сейчас спит на мягком диванчике-тузике....ну и ползает то на диван к нам-то обратно....щас вот с папой....мне на тузика идти что ли? :DСообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 01:28

Упала на нашу кровать и легла рядом со мной, не ударилась и даже не плакала. Сама наверно не поняла

А какая кроватка?

Ну, если бортик по пояс ей, то чего удивительного? А вот если по шею...

Нежная

Деревянная "Наша мама"

rakatanga

Ну конечно по шею матрасик опущен - ниже не куда

umka-i
Я в шоке - ребенок вылезает из кроватки

не... ну действительно... дети они обычно до 16 лет в кроватке сидят никуда не вылазия... а тут такое... %)

У меня у знакомой сыночек, год с небольшим ему был, выпадал из кроватки с поднятым бортом %O , на ее глазах - подтянулся чуть-чуть, навис - секунда и летел, обошлось все, частично поймали со старшим ребенком.. На сайте тоже читала такое - правда, бывает, что выпадывают детки из кроваток.. :(

ходит уже? может вообще кровать сменить? или докупить такой навес с боковой стенкой чтоб выпадала только к вам в кровать? В икее есть такие

или убрать несколько палочек в боковине. Чтобы не перелазила через бортик, а выходила-заходила, когда нужно ;)

у меня у племянницы кроватка Наша мама, там даже с опущенным матрасиком не достаточно высокий бортик, так что не удивительно, что она у Вас вывалилась; у меня дочь когда стала угрожающе раскачивать кровать и биться о все борта, мы просто сняли один борт, пару тройку раз нырнула вниз, теперь больше не падает и спать стала спокойнее потому что во сне не бьется о стенки кровати

И мы сняли бортик, сыну год и 10, он просто как то плакал, не хотел спать и при мне в истерике чуть не выпал, пришлось открутить переднюю стенкую В дневной сон конечно приходиться постараться, чтобы уложить спатеньки %) , зато ночью ему не приходиться меня до опупения кричать, когда хочет писать, он просто встает, приходит ко мне и говорит:" Горщёёёк!" ;)

а мы сняли одну стенку) тоже в 11 мес пару раз вылез(поймала). пододвигаем на ночь к нашей кроватке или "снятым" краем к стене)

Syma
убрать несколько палочек в боковине. Чтобы не перелазила через бортик, а выходила-заходила, когда нужно

так-же делали

я всегда неслась на первый писк дочки, потому что жутко боялась, что она выпадет из кроватки, начиная с 7 месяцев. она лазила по прутикам-подтягивалась на руках и ногах, перехватывалась-вполне могла вылезти. с 7 месяцев и до 2 лет я неусыпно следила за ребенком, потому что она вообще залезала везде, где можно и нельзя.

Syma
убрать несколько палочек в боковине. Чтобы не перелазила через бортик, а выходила-заходила, когда нужно

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы