Тема закрыта

Причина: 0

Ищу няню

На настоящий момент, нужен человек, который сможет погулять с ребенком. В дальнейшем, возможны дополнительные обязанности, за доп. плату.
Мальчику 1 год и 2 месяца, ходит сам, но пока неуверенно.
Человек нужен порядочный, ответственный.

Кто сможет подсказать, может где еще можно разместить объявление или может даст координаты самого человека, буду благодарна.

P.S.
Район - Уралмаш.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 16:45

А где вы живете на Уралмаше? У меня малыш, нам 1.8, мы сами гуляем, можем брать вас на свою прогулку. И деткам веселее. Мы живем на бульваре культуры.

Mika
А где вы живете на Уралмаше? У меня малыш, нам 1.8, мы сами гуляем, можем брать вас на свою прогулку. И деткам веселее. Мы живем на бульваре культуры.

А мы на Индустрии/Коммунистическая. Далековато получается, но все равно спасибо за предложение :)

как часто гулять?:)

romachka
На настоящий момент, нужен человек, который сможет погулять с ребенком. В дальнейшем, возможны дополнительные обязанности, за доп. плату.

romachka
P.S.
Район - Уралмаш.

Мониторю. Нам 1,10
Проживаем ул.Кировградская, 34 (это напротив к/т "Знамя").

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:31Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы