Тема закрыта

Причина: 0

Что можно закапать в нос от соплей?

Скажите, кто знает, что можно закапать ребенку 1,5 года в носик от соплей?

листик каланхоэ на чеснокодавилке и в нос - у нас за 2 дня сопли прошли! Прочихается потом полдня с чистым носом ходит (и я тоже ;)) Можно еще прополис водный (Тенториум) можно сак свеклы с масло пополам или чеснока (так же) я стронница натурального поэтому ни какие капли не капаю никогда и никому

Проторгол можно

отвар лаврушки,сок сырой свеклы

Пусть текут. Если загустели - аквамарис, аквалор и прочие "аква". На сон (ТОЛЬКО на сон) - сосудосуживающие. Називин или вибрацил (послабее, для аллергиков).

на ночь и на дневной сон капаю називин для младенцев (не больше 7 дней) или ринофлуимуцил.
днем - промываю нос морской водой по несколько раз, отсасываю сопли аспиратором или электрическим соплесосом.

all
сок сырой свеклы

tes
Пусть текут. Если загустели - аквамарис, аквалор и прочие "аква". На сон (ТОЛЬКО на сон) - сосудосуживающие

+1

Я еще пару раз в день календулой промываю. Отваром.

перекись 2-5 капль на чл воды и капать

спасибо! :rose:

*славянка*
1,5 года в носик от соплей

деринат
в первые два дня 1 капля каждые 1-2 часа

Водный прополис Тенториум можно ведь и для профилактики простуды?Куда капать то в носик или в ротик?И посколько раз в день?Может кто знает-подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы