Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собираюсь осенью на работу. Конечно, времени вагон еще впереди, но есть проблемы, которые надо к этому времени решить. Во-первых, сын не "отпускает" меня больше чем на пару часов, бывает, только дойду до остановки, а бабушка уже звонит, когда я обратно. Работа же предполагает 8 часов рабочего времени + 2-3 часа на дорогу. Во-вторых, грудное вскармливание - раз 5 в день, да и обычную пищу мы принимаем только на коленях у мамы. Мне кажется, от груди отучить будет очень непросто. И как вообще отучать, какое время на это потребуется? В садик отдавать до трех лет не собираюсь, надеюсь на свою маму, которая живет с нами. Что посоветуете? Как маленькие дети "отпускают" своих мам на работу?
осенью вам уже почти 2 будет - скорее всего к этому времени титю днем вы сосать не будете (а если и будете, то мамы нет, и тити нет, сосать нечего - ничего не случится) и отпускают детки мам спокойнее после 1,5 лет. И едят они у бабушек лучше, тити ведь нету
вот нам 2и2, а как мама уходит ребенок начинает кричать, какой уж там мини-садик, всё как говориться пока в пролёте, будем позже пробывать