Няня на новогоднюю ночь.

Воспитатель и по совместительству няня в нескольких семьях. (По выходным/вечерам) Недавно узнала что няни посуточно в Новый Год и новогодние каникулы пользуются большим спросом. Вам была бы интересна данная услуга?

Результаты опроса

Да, тысяч за 10 в сутки
14.3%
Готовы и больше заплатить, ведь это праздничное время
6.8%
Нет, праздник без детей не представляем
78.9%
Проголосовало: 161

Почему нет?
У нас пока дети были маленькие мы НГ вообще не праздновали, в 10 спать, потому что они в 6 вставали без вариантов, да ещё и ночью могли. Какой нафиг НГ..
Но не все как мы, кто то хочет с друзьями или родителями посидеть, да и в праздники не только по елкам гулять хотят

Странно как то считаете. В сутках 24 часа. 10000 в сутки это 400 час .обычная оплата. И почему сутки? Родители утром уйдут и утром придут?

В таких темах всегда тихо радуюсь, что моих за пиццу уже можно и на сутки одних оставить 😇

Государственная Тайна:

Сколько вашим лет?

Инга444:

Моим много (слава Богу 😅)
Старшему 17

Хоть у меня уже взрослые дети,но памятуя о ранешних временах.то на сам НГ скорее всего не оставила бы(считаю семейным и без детей не представляю).А вот в каникулы вполне.И скорее дороже,да,чем в обычные дни

В детстве нас, детей, просто всех в одну квартиру сгоняли, накрывали нам стол
. мы слегка безобразничали, конечно - ходили по подъезду , соседей с новым годом поздравляли, угощения с них собирали 😁

Государственная Тайна: просто всех в одну квартиру сгоняли, накрывали нам стол

Во что взрослые проигрывали, чью квартиру будут разносить дети?

Государственная Тайна: Старшему
Ну еще бы. Уже и сам отцом мог бы быть) а вообще всегда когда говорят и когда своего хотела одного оставить, вспоминала случай. Много лет назад в соседнем городе был. Женщина когда родила третьего попросила перевязать трубы. Пригласили их с мужем на мероприятие, детей уложили и пошли. Возвращаются , квартира горит, 1 этаж. Решетки на окнах. Дверь перекосило не смогли открыть, тросы привязывали к машинам , пытались решетки выдернуть. В общем все дети сгорели, она помешась. В гинекологию приходила, кричала зачем вы мне трубы перевязали. А это новый год. Салюты в окна, перенапряжение в сети

Аноним 929: Вам была бы интересна данная услуга?

Думаю в новогоднюю ночь не очень актуальна, а вот новогодние праздники, это даааа, желательно чтоб дети были на территории няни

Инга444: Возвращаются , квартира горит, 1 этаж. Решетки на окнах.

Тут проблема ведь в решетках, а не в том, что дети одни были. Сгорели бы с детьми все вместе.

Lelkako: Во что взрослые проигрывали, чью квартиру будут разносить дети?

В приоритете были квартиры, где больше спальных мест. Ну т.е. наша 😂

Государственная Тайна: с детьми все вместе.

Я думаю взрослые бы заметили сразу

Дети не всю жизнь будут маленькими, что за мания всю ночь гулять?
Три года всего пропустить, в 4 им уже прям интересно и так же ждут новый год.
А если салютов дите испугается и будет плакать в панике? (моя младшая, например, очень сильно боялась) ну нет уж..

Новый год не рассматривала без детей. Обоим в их первый нг не было и года. Салюты смотрели, подарки под ёлкой после салюта. И так каждый год.
Для меня семейный праздник.

Странно рассматривать Новый год без детей. Дети очень быстро растут, а пока нам хорошо вместе с детьми, поэтому не актуальна такая услуга.

Нет.
И Новый год и каникулы- время для семьи, в том числе ребенка. Хочется с детьми это время провести наоборот

\~ПуШок\~: Странно рассматривать Новый год без детей.

Странно, думать , что все такие же как вы. И хотя отметить НГ так же.
О

Нас никогда не оставляли, где взрослые, там и мы. Пока мамы резали салаты, накрывали на стол, нам организовывали поездку с папами на машинах по горкам города, тогда их 5 примерно было, потом все за стол, встречали НГ, жгли бенгальские, хлопали хлопушки, искали подарки и засыпали. Родители дальше за столом сидели.
Дети наши также все в куче с нами.

Мне 10 тыс жалко, лучше сама с детьми Побуду) и потрачу на них.

Инга444: И почему сутки? Родители утром уйдут и утром придут?

Может ,это для мамы в разводе будет интересно, если с новым мужчиной строит отношения). Съездить за город, на лыжную базу итд.

Аноним 680: будет интересно, если с новым мужчиной

Понятно. Но все равно час выходит всего лишь 400р

Автор, надумаете ,обращайтесь .Я педагог с огромным опытом ,в детском саду много лет отработала .Свои дети уже выросли .Могу у себя дома посидеть с вашим ребёнком и позанимаемся и вкусно накормлю .

Аноним 639: надумаете ,обращайтесь

Вы читали первый пост?
Автор сама

Аноним 929: Воспитатель и по совместительству няня в нескольких семьях

Аноним-кус: Странно, думать , что все такие же как вы

Вы ясновидящая? Знайте о чем я думаю? Таких полно, единственное что я думаю, зачем таким дети? Могли бы и не рожать, раз хочется пить и веселиться. Новогодний праздник проводить без детей глупо! Ведь это праздник детства и у детей приятные воспоминания от этого праздника. И мне плевать что напишут такие как вы сейчас. Хорошо, что на пути мне так е люди не встретились.

\~ПуШок\~: Ведь это праздник детства и у детей приятные воспоминания от этого праздника

Это всего лишь ваше мнение.
Я не помню из детства особо каких то новогодних чудес
А чего помнить то, ёлка, дома, в садике и в школе.

Новогодняя ёлка в старом ДК, где все в нарядных платьях поверх кофта и в зимней обуви, ибо холодно. Хоровод, толпа, снегурочка,давайте звать дед мороза, пришел, стишки рассказали. Собрались ушли домой, где блин чудо? Что помнить то нужно?

Как с горки катались? Так это всю зиму, а не обязательно в новый год

Или надо помнить как ночью салаты ели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы