Детский сад

Здравствуйте, дочь ходит в сад уже 2 месяца, по 4 часа.
Ей 2.5. Вставать рано не хочет, но идет в группу с удовольствием, там не плачет играет, что-то кушает что-то нет.
Но сегодня мы собирались очень долго и с истерикой. Просто истерика чуть ли не до рвоты . не понимаю с чем связано, там в группе деток мало, максимум до 6 человек пока хочет, кто-то болеет и тд.
Я себя виню сто повела сегодня в сад думал наверное нужно был эо остаться дома. И в тоже время, подумала что если оставлю дома то она так и будет потом плакать и оставаться дома, мне сейчас очень стыдно и правда не знаю что делать. Может нужно дома побыть месяц что бы наладить отношения друг с другом, вдруг она перестала мне доверять .

Хочется вас поддержать, адаптация чаще всего не простая и очень нервная, но она закончится. Терпения вам. И не ругайте себя

У детей бывает абсолютно разное настроение и бывает не желание идти в сад и это нормально - у взрослых же тоже бывает не желание идти на работу , но мы не истерим потому что наша психика давно окрепла)

От себя хочу добавить, что не стоит 2 мес водить по 4 часа, это слишком долгая «адаптация» и потом могут быть проблемы с оставлением на полный день.

Nicely: Просто истерика чуть ли не до рвоты . не понимаю с чем связано, там в группе деток мало, максимум до 6 человек

Так дома посидели в праздники. Посидели чуть дольше, чем обычно. А теперь опять. Да еще темень. Вы начинали ходить еще когда солнышко раньше вставало, и одеваться надо было меньше. А сейчас и темно и холодно, и опять без мамы, а дома с мамой вон как хорошо. Да маленькая она еще..

Nicely:

Да, нужно было остаться дома.
Каждый день одна и та же обстановка, всё одно и тоже.
Почему то думают, что дети не устают.
Ведут с утра до вечера, и всё лето водят.
Не зря наверное до трех лет можно не работать, мама им нужна в этом возрасте, мама и больше ничего.

Автор, у меня шестилетка то в раздевалке сегодня ныл, что домой хочет, а тут малявочка такая)) Это все из-за длинных выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы