Завтра в зимнем?

Привет! Сколько живу, столько мучаюсь. Не понимаю, как оценивать. Люди посмотрят прогноз и понимают как одеваться, а мне эти цифры вообще ни о чем не говорят. Кроме +30 и -15. Тут понятно, либо шорты либо шуба. Вот завтра смотрю -2,-1 и что? Во что одевать садичного двухлетку? Как вы определяете? Сегодня на улице кто то в пуховике с мехом, кто то в жилетке.

Аноним 529: Во что одевать садичного двухлетку?

Малоподвижный ребенок - в зимнее, но на тонкую одежду.

Мой трехлетка в зимней куртке пойдет, брюки пока носим демисезонные

Аноним 529: Во что одевать садичного двухлетку?

Двухлетка активный, сидит на месте на прогулке, мерзля или наоборот? От этого и плясать. Малоактивного и мерзлю точно в зимнее. Активного и жаркого в демисезонное+флис

Very black Jack (ex유지니아): Двухлетка активный, сидит на месте на прогулке, мерзля или наоборот

Не знаю) Что они там делают на прогулке. Когда дома гуляем, то бегает, горки, там этого нет. Думаю, что не сидит на месте.

Very black Jack (ex유지니아): демисезонное+флис

Так ходил на прошлой неделе, не за парился

Мой садичный двухлетка в зимнем на колготки и кофту, под кофтой Майка, так ходим с первых чисел ноября , так все в осени бегал на флис.

Аноним 223:

А на ноги? Зимние ботинки?

Аноним 529: Зимние ботинки?

Конечно. Земля промерзла. Холодно будет завтра. Потом потеплеет

Да ботинки зимние, сегодня целый час днем гуляли на самокате, домой пришел теплый не вспотевший .

А у нас +19 завтра . Продолжаем тёплую осень.
А если по теме, старшая жаркая была. Она и в минус 10 парилась в лесси 180 грамм. Мелкий в лёгкий минус в нём совсем не жарился.
Веду его из сада, почти 3 года было, чёт около-5 .
Он: мама, мне холодно!
Я: мой мальчик, я тебе комбинезон тёплый одела, сапожки зимние, шапка тёплая, перчатки, шарф лицо закрывает. Что у тебя замёрзло?
Он: глаза у меня замёрзли.
Поэтому всё индивидуально.

Всегда детям покупаю "еврозимний" костюм + хорошую зимний костюм. Не возникает проблем, от +3 до -10 в еврозимнем ходит. Не потеет и не мёрзнет.

Аноним 529: . Вот завтра смотрю -2,-1 и что? Во что одевать садичного двухлетку? Как вы определяете?

в нваре у вас такие же терзания или это другое?
мой летний в зимней куртке уже неделю ходит. не жарко человеку. я кстати тоже без машины в зимней уже давно.

Килька в томате: глаза у меня замёрзли

О, у меня дочь мелкая так же говорила. Замёрзли глаза

Спасибо! Тоже зимнее достала, не надевал еще, надеюсь узнает среди чужих ботинок

Бобрито бандито: нваре у вас такие же терзания или это другое?

Да, особенно если -20 и - 17
О чем должны эти миллиметры сказать? Мне все, что ниже -15 уже бесит и холодно и терпеть не могу

извиняюсь что в вашей тем, кто сегодня уже на улице был ? скользко? меня больше это волнует..

Аноним 887: скользко

Да
Я упала прямо возле входа в садик Больно блин

Аноним 529:

хотела пешком пройтись

В зимнем увела пятилетку, под ним термо. Вот этот переход резкий самый бесячий, организм офигевает и мерзнет сильнее, чем в минус 20. Ну и на прогулке у них все таки больше спокойные игры, чем подвижные

Аноним 887: хотела пешком пройтись

Шла кстати, не заметила, но я с коляской. А вот возле входа уже в садик, как то под снежком наледь ужасная, не заметила
Эх, колени синие теперь
Как дети будут выходить с воспитателем неизвестно

Аноним 887: скользко? меня больше это волнует..

Скользко. И под снегом льда не видно

Аноним 529: Да, особенно если -20 и - 17
О чем должны эти миллиметры сказать? Мне все, что ниже -15 уже бесит и холодно и терпеть не могу

я своему ребенку прямо говорила и говорю что неумение одеваться о погоде исходя из прогноза признаки когнитивной экономии. Ничего ребенок с 12 справляется. Температурный режим да, о чем то говорит. и взрослые в состоянии соотносить температуру с количеством и качеством одежды на основе эмпирического опыта.
между -15 и -35 огромная разница. в сочетании с влажностью и ветром - тем более. для удобства сейчас уже и как ощущается пишут.

Бобрито бандито: неумение одеваться о погоде исходя из прогноза признаки когнитивной экономии.

Что ж делать, кому-то надо быть с признаками, даже имея ученую степень
Исключения есть из всех правил)

Аноним 529: Что ж делать, кому-то надо быть с признаками, даже имея ученую степень
Исключения есть из всех правил)

автор ну блин просто привыкните что перед зимой холод ощущается сильнее. что вот сейчас у нас по сути теплая зима и стандартно как то подходите к вопросу. на сейчас 180 комбез. в -10 он же с флисом.
муж на улице неделю работает. это кошмар. приходит промерзший и почти заболевший.
так то холодно как зимой ((((

Бобрито бандито: на сейчас 180 комбез

Я керри натянула ему 320 сегодня на тонкий костюмчик
Погуляли они хорошо, сказали, что не вспотел

Аноним 529: Я керри натянула ему 320 сегодня на тонкий костюмчик

тоже нормально. там мерзко. надо считать что зима. у моего кстати столько никогда не было. 200 максимум и главное по фигуре чтобы было.

Мы в зимних сапогах, комбез 180гр+тонкая флиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы