Мешок для сна

Добрый день!
У кого дети спят в спальных мешках после полутора лет поделитесь пожалуйста где купили? Желательно два - тонкий муслин и утепленный.
С рождения спим в мешке, это очень удобно. ребенок привык и мне спокойно что всегда в тепле. Только вот размер после 18 месяцев не могу найти.
Заранее спасибо

До 3 лет мелкий спал в спальниках икеа. Тогда их уже было сложно купить. Последний раз находила новые на авито, вроде из Казахстана.
Наверное обманула. Даже до 4 лет.

Ой. Как так, если они вертятся и звездочкой раскладываются ? это такое же ограничение в движении …

Потом перелез в пижамы из микрофлиса. Когда уже не смогла купить мешки больше размером. Так и спит в них. Не может укрываться никак. А мешки сильно любил. Сам в них запрыгивал.

Потолковый Лампонюх: Ой. Как так, если они вертятся и звездочкой раскладываются ? это такое же ограничение в движении …

Мой даже ходил в них спокойно. Никаких ограничений

Лет 5-10 назад видела в вк группу Слипики. Там были типа спальные мешки, но в виде зверюшек.

Потолковый Лампонюх: Как так, если они вертятся и звездочкой раскладываются ? это такое же ограничение в движении …

Никакого ограничения. Я про спальники без рукавов говорю. В ногах широкие они, дочь спит и на спине и на животе в нем, катается по кровати всю ночь, при этом всегда укрыта

Килька в томате: До 3 лет мелкий спал в спальниках икеа.

Очень скучаю по Икее 😢

Аноним 463: Очень скучаю по Икее

Понимаю. Поищите на авито. Раньше возили новые.

а утепленный - прямо совсем утепленный?
вот тут есть до 122 см роста, но по мне так он жаркий будет на ВБ арт. 331086928
у них же есть муслиновые, но они поменьше ростовкой арт. 398648412
но вообще на ВБ много вариантов и других фирм, например арт. 105326282
младшая только до полугода в мешке спала, предпочитали трикотажные и с рукавами))) потом стала возмущаться, что ногу в рот неудобно засовывать и мы как-то тему спальных мешков закрыли)))

Автор я вас обманула. Не икеа, hm

www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/spalnyy_meshok_detskiy_hm_demisezon_7745133846
Вот они. Цвета разные, размеры не помню до какого бывают, но до 3 лет точно можно находить. Тёплые.

Килька в томате: 98-104 вот есть.

Спасибо вам огроменное 🩷

я это: но вообще на ВБ много вариантов и других фирм, например

Спасибо большое! Незнаю как искала, но несколько вечеров провела на вб и ничего не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы