Тема закрыта

Причина: 0

у кого дома качели детские есть?

хочу дочке, не знаю, какие лучше, напишите пожалуйста марку и фотку если есть.. А , хочу качели которы складываются-раскладываются, а не в проеме вешаются

asaliya
хочу дочке, не знаю, какие лучше, напишите пожалуйста марку и фотку если есть.. А , хочу качели которы складываются-раскладываются, а не в проеме вешаются

Были у нас такие..доча не качалась , почему не знаем...

года 3 уже пользуемся, ничего плохого не случилось, на лето в деревню забираем и там качаются вместе. Нравится.

у нас есть русские - малыш чтоли называются
покупали на 1,5 года - доче 3,5 до сих пор качается
ни разу не переворачивались - устойчивые ну и стоят у нас в проеме балкона
в принципе они складываются, но мы этим не пользовались

у нас простые напольные - складываются. Купили на базе 40 лет влксм, за 900 руб. такие же есть в ашане. Только сначала качалась дочка а сейчас даже не смотрит на них.

А чего не хотите в проеме? Они места мало занимают и размах больше - интереснее малышу. У меня такие, деревянные за 200 руб. Очень их любим.

у нас по-моему 25 кг ( в памяти эта цифра)
потому как приходит в гости упитанная 6-ти летняя племяшка и в качели залазить, хоть опоа уже не помещается :D

у нас тоже в проеме весят только на ночь снимаем старшая до одури качалась теперь младшая %) только нужно веревку удлиннить чтоб по ближе к полу

На КОРе, тока в том, где типа стройматериалы, но это давненько уже было и стоили вроде 1500 они
мне кажется они не особо отличаются от тех что

MiLedi
Купили на базе 40 лет влксм, за 900 руб. такие же есть в ашане купила

MiLedi
у нас простые напольные - складываются У нас подобные были. Пылились, мы их подарили. А качаемся во дворе. Такого типа качели по полу скользили у меня. Приходилось держать ногой. Много места занимают. А детки в гости постарше приходили (4 года) - их вообще с качели не снять. Мы решили, что этим развлечением лучше на улице заниматься.

У нас качели Няня (4 в 1 которые), дочка подходит, сама садится, качается. Но немного, так больше для мебели стоит. Качаться залезает сама с 1,4 где-то, ничем не пристегиваем, ни раза не вываливалась.

*славянка*
А чего не хотите в проеме?

а в преме они как крепятся? мы ремонт полгода как сделалаи , жалко двери и коробку...

morocka
Прикрепленные файлы:

DSC00154.JPG (200.5 Kb)

У нас почти такие же, только фея называется. Купили, когда доче было 9 мес. Сейчас нам 1,9 и ничего страшного ни разу не случалось.
А так качели она любить. Сама просит, когда ей захочется.

morocka

я не пойму как они вверху крепятся?

Antarctic love
качели Няня

в них качались примерно до годика, потом повесили в проеме обычные деревянные :)

asaliya
а в преме они как крепятся? мы ремонт полгода как сделалаи , жалко двери и коробку...

мы купили крепление для качелей, над дверями в стене просверлили два ответстия, вставили крепления и повесили качель :)

BEV77

мы тоже такие пользуем уже года 2.

Daniila.kom
у нас в проёме турник ,а на него качель вешаем

И такие есть. В ИКЕЕ брали. Нам любые в кайф!

У нас вот такие качели, покупали в 9+, доче нравятся(1.3) и коту тоже :)

FixXxeR
Зачотные качели - у нас ребенок их прямо в магазине перевернул в процессе катания

не знаю как там скакать надо

у нашего электронные ляличные еще в фаворе..сам залазит теперь туда))) качается - слазит -все нормально
Качели колкрафт, до 13 кг

BEV77
покупали на 1,5 года - доче 3,5 до сих пор качается
ни разу не переворачивались - устойчивые ну и стоят у нас в проеме балкона
в принципе они складываются, но мы этим не пользовались

Прикрепленные файлы:

IMG_1958-1.jpg (60.5 Kb)

У нас похожие только Чарли называются, там седение другое ( в шезлонг для грудничка превращается и можно снять как кресло-качалку сделать). Мы им от 1,5 месяцев пользовались, написано до трех лет. стоит в районе 1500.

-DRAGONFLY-
У нас вот такие качели, покупали в 9+, доче нравятся(1.3) и коту тоже

Прикрепленные файлы:

31 006.jpg (2831.

у нас наподобии ваших, только чуть проще, покупали на КОРе за 250 рублей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы