Тема закрыта

Причина: 0

Детская кровать для погодок

где взять???????????? если учесть, что старшему на момент рождения младшей будет 2,4 и хотелось бы сразу в двойную кровать их положить... ну и места в комнате мало...
как-то тут девочка выкладывала фотки кровати для близнецов своих.. одна кровать выдвигается из под другой и встает буквой "Г"... вроде на заказ они делали... ну никак не смогла найти я этй темку..
оч хочется узнать где делали на заказа, сколько это удовольствие стоило, ну и может есть еще варианты, как расположить погодок на маленькой площади...

У нас кровать двухярусная,с лесенкой и два ящика внизу для игрушек.Старшая начала спать наверху в 2,9.Кровать на заказ делали,по размерам,которые нам нужны были в магазине "Орион" на Уралмаше.Два года назад,отдали за неё 10000р

мы хотели заказать выкатную (в Москве), я их когда живьем увидела, поняла, что это неудобно. Именно с рождения. Старший еще слишком маленький, может ночью упасть на малыша, или пИсать пойдет. Да и укладывать проблематично. Когда младшему будет годика 2, вот тогда такие кровати идеальны. По стоимости сориентирую, мы смотрели итальянские, с матрацем цена двух кроватей около 60 тысяч +-.
У меня у самой погодки :) Я бы на Вашем месте заказала кровать чердак без низа, вниз пока поставила обычную детскую кроватку с бортиками, а когда младший из нее вырастет, то туда поставить нижний этаж. Ну это если с местом плохо. Сразу двухярусную тоже не вариант, защитные бортики низкие (если только самостоятельно нарастить их... но тогда класть неудобно.

Касик**
защитные бортики низкие (если только самостоятельно нарастить их... но тогда класть неудобно. Бортики можно сделать такой высоты,какая вам подойдет,дополнительно заказывали планку,которую закрепили.когда вставать начали,чтобы не выпала и стоя держаться можно было.Класть ребёнка вполне нормально,сейчас сама залезает и вылезает :)

Мама Дочек
Класть ребёнка вполне нормально,сейчас сама залезает и вылезает ну тогда получается это самый оптимальный вариант

Alesja

Удачного выбора ;)

двухэтажная меня всем устраивает, но я опасаюсь, как старший ребенок будет залезать и слезать с верхнего яруса... залезть то он сможет, а вот слезть ... - не знаю... да еще ночью...

Как только начали спать наверху,ночью слушала каждый шорох,если нужно было в туалет,помогала спускаться,потом сама стала справляться.Для детей это наоборот,очень интересно подниматься и спускаться,даже младшая,которой ещё нет и двух лет,наверх сама поднимается,спускаться ещё проблема :)

делали двухярусную сами. Второй этаж на уровне 1,5 метров, с бортом 30 см
второй этаж-с ботом как у детской кроватки-высокий. Старшую положили на верх в 2,5 года. Доставать удобно. Теперь и младшая наверх лазит-в 1,5 года и слазит:) Места было мало очень-в однушке.

у меня разница между сыновьями 2,4. Тож думали много и про двухярусную в том числе. Но решили, что как раз двухярусная и создает в комнате нагромаждение и занимает очнь много места, не только в ширину но и в высоту, у нас бы просто пол-комнаты ушло... вобщем мы старшему заказали кровать размером 160х80, и борт поставили, а мелкий спит в своей кроватке. Старшему заказывали в конкорде, они там матрацы делают ортопедические любого размера и под матрац основание, у нас и взрослая кровать такая и у старшего сына, оч.удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы