Тема закрыта

Причина: 0

Сливочное масло

Ребенок очень любит слив. масло. До такой степени, что есть его согласен всегда и ложками. Поэтому едим кашу в прикуску с маслом. Но тот обьем, который я даю ему мал (10- макс.25 гр), начинается истерика, если не дать еще кусочек и еще, еще..... Что делать не представляю, ведь вредно наверное много масла в 1,3 года.

может организм требует?

%) нам 2.4 тоже самое

Если нормальное по составу масло, то не вижу проблемы. Мой тоже любит.

Scrollka
может организм требует

у меня дочке 1,6 тож любительница масла и сметаны, я ей ложками не даю, делаю бутербродами

Не давно была передача контрольная закупка. Выступал диетолог, как раз спрашивали такой вопрос "ребенок любит слив.масло" Так вот она сказала, что если масло качественное, то оно содержит очень много витаминов и микроэлементов. Как она сказала, что это не страшно. Но все же, лучше если не много ограничивать.
Страшно, много масло есть уже взрослым. Это ее слова.

У нас тоже с недавних пор проснулась огромная любовь сына (2,2) к сливочному маслу. Кашу ест со словами АУ-АУ (надо ему туда побольше масла спрятать), потом бутерброд с маслом, можно еще и печень е с маслом. А если повезет и на столе масло лежит без присмотра, так пальцем поковыряет вдоволь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы