Тема закрыта

Причина: 0

Про Новый год. Опять... Извините...

Извините,если не в тему... Вдруг у кого то окажется лишний билетик на какую-нибудь елочку, в филармонию или в театр кукольный например, ПООЖААААААААЛУЙСТА, позвоните, я куплю... Или на ю-мамскую елку....Нам 2 года, если что.... Мы просто уже как - то никуда не попали.... А про ю-мамскую я так и не поняла где и когда их покупать...
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
мой тел 89501969587. Мария. Ася - 484968406.

купите билет на елку в камерном театре
билеты есть еще вроде

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
. А про ю-мамскую я так и не поняла где и когда их покупать...

и чего не поняли :)
В этом году предварительной записи и бронирования билетов не будет, покупает просто первый пришедший.
Билеты можно купить в кассе по адресу:
ул. 8 Марта, 13 (6-этажное офисное здание рядом с м. площадь 1905 года, напротив бывш. магазина "Леопольд", вход под вывеску "Екатеринбургский муниципальный банк", 6 этаж, оф. 601
Часы работы офиса:
ПН-ПТ с 9 до 19, СБ с 10 до 16, ВС - выходной.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 15:34

Птенец \~||\~ лихолетиЯ Или на ю-мамскую елку....Нам 2 года, если что....

Я не поняла, что Вам мешает %) Мы только сегодня купили.

Спасибо))))
но если вдруг у кого в филармонию лишний - дайте знать, ладно?
А в камерный можно с 2-летним?

Grizabella

Не очень просто поняла... Сейчас понятно... Ну туплю маленя. извините

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
А в камерный можно с 2-летним?

можно там два варианта
есть совсем камерные на 30 человек в доме кино...а есть на побольше народа но соотвественно подешевле
узнавайте в кассах

Для вашего возраста есть ёлки в ДЦ "Кроха" Стоимость 600р, сказка "Рукавичка".

Птенец \~||\~ лихолетиЯ
Извините,если не в тему... Вдруг у кого то окажется лишний билетик на какую-нибудь елочку, в филармонию или в театр кукольный например, ПООЖААААААААЛУЙСТА, позвоните, я куплю... Или на ю-мамскую елку....Нам 2 года, если что.... Мы просто уже как - то никуда не попали.... А про ю-мамскую я так и не поняла где и когда их покупать...

если необходимо могу дать тел. распространителя - есть билеты на все елки.
Пишите в личку - тему не отслеживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы