Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с маськиными волосиками?

Сейчас они достаточно отросшие. Одна тонкость - делать это придётся своими руками. Я уже два раза делала, получалось не так плохо :_ Варианты - просто причесать и заколоть прядку на лбу, ну, может быть, подровнять волосы немного; сделать чёлку и подровнять; стрижку не хотелось бы, всё-таки НГ скоро, платья и всё такое. Может быть, где-то в Инете есть варианты? Иликак вы выкручиваетесь в такой ситуации?

может, ободочек попробовать? Я своей одеваю иногда. Можно ободок-резинку, или обычный, полукругом :)

Кот_Шрёдингера
IMG_0162.jpg (663.6 Kb)

Что здесь?

да не прикрепляется фотка, зараза :(

есть такие заколки-пружинки - растягиваешь и на волосы цепляешь - мне оч. нравятся. Просто много хвостиков на голове наделать.

Кот_Шрёдингера
ггг.jpg (666.3 Kb)

Видимо глюк на сайте - ни у кого не цепляются

Xoz
Видимо глюк на сайте - ни у кого не цепляются

ага:( весь день плохо картинки вставляются.
пришлось через тег изображения вставлять

Что сейчас

Кот_Шрёдингера через тег

Это как?

Grizabella
типо прича

не открывается :(

Xoz Просто много хвостиков на голове наделать.

Я опасаюсь, что тогда всё празднество смажется сниманием этих заколочек и требованием с рёвом нацепить их обратно. Должно быть что-то быстровосстановимое.

Grizabella
Это как?

загрузите фотографию к себе в альбом. правой кнопкой на ней - свойства изображения, полностью копируете адрес фотки начиная с http://.....jpg, потом в сообщении пишете:
(img)вставляете адрес(/img) и всё, только круглые скобки на квадратные замените

вот

http://smg.photobucket.com/albums/v333/isikava/Inga/?action=view&current=d8c288b8.jpgСообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 17:14

а вот какие у нас стрижки раньше были :)

smg.photobucket.com/albums/v333/isikava/Inga/

smg.photobucket.com/albums/v333/isikava/Inga/

мне последняя больше всего понравилась :love:

Кот_Шрёдингера мне последняя больше всего понравилась

Мастерство растёт :D НО мне как раз другая ближе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы