Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать зимний костюм

Кто подскажет какии фирмы лучше, чтобы и тепло и на сильно плотный, чтобы ребенок двигался свободно на полтора года, желательно отдельно брюки и куртку-не комбинезон? И не сильно дорого?

Никто не знает что ли? Ваши детки то что носят?

Мы носим 2 года "Шалуны".они теплые и не толстые. Когда нам было 1 годик, только начали ходить, то это был очень хороший вариант.Мой ребенок легко ходил и никогда не мерз!

А где брали и почем?

Я всегда покупала в "Привереде", это пересечение улиц Куйбышева и Луначарского.первый брала на рост 86 за 3200, сейчас купила на рост 98, за 4200 (со скидкой).
Но есть и другие фирмы хорошие, такие как рейма, керри.Они тонкие и теплые, но дороже, около 5500- 6000 тыс.руб.Например в 9+ ,керри 6000 тыс.Есть интернет магазины, "Шалуны" в интернете очень маленький выбор, посмотрите сайт www.m-muk.ru и x-kids.ru (это Екатеринбурские сайты)

Мы смотрели "Шалуны" в Дирижабле, на рост 92 (на рост меньше только слитные комбезы) комплект 4900р., в итоге купили в 9+ на Короленко "Kerry" на рост 86 за 5300р. В интернет-магазинах ничего подходящего по размеру уже не нашла.
Нам тоже 1,6 г.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 15:59

У нас Lunamax От Tillson,офигенный,теплый и не толстый.Он на изософте.Покупали 5500 комплект

У нас Lunamax От Tillson,офигенный,теплый и не толстый.Он на изософте.Покупали 5500 комплект

любанька
Мы носим 2 года "Шалуны".они теплые и не толстые. Когда нам было 1 годик, только начали ходить, то это был очень хороший вариант.Мой ребенок легко ходил и никогда не мерз!

любанька
Я всегда покупала в "Привереде", это пересечение улиц Куйбышева и Луначарского. шалуны супер!!!

SAVЁNOK
Он на изософте

A где брали?

а мне вот какой вопрос интересует.....мы уже второй год носим шалуны, очень довольны, а сегодня присмотрела доче на вырост "Рейма тек"...волнует, что она гораздо тоньше "Шалунов" написано до -40 вроде, кто пользует эту марку .....можно ли верить.....

А мы купили детский зимний костюм в Маргарите за 1260. Нам 1 год 6 мес. Выбор костюмов большой, шьют в екатеринбурге. Комбез синтепон, куртка холофабер и синтепон. Нам удобно и цвет красивый. :)

любанька
хорошие, такие как рейма, керри.Они тонкие и теплые, но дороже, около 5500- 6000 тыс.руб

Сейчас в Mothercare распродажа, мы купили Рейму комплект (п/комбез и куртка) всего за 2700 рублей :) Но нужно учитывать, что Рейма сильные большемеры, мы на совй рост 80 см взяли 74 размер

Склад-магазин "Маргарита" мы покупали на Кирова,34. Ещё есть адрес Зоологическая,9. :)

в прошлом году (в 1,6) покупала доче на зиму комплект горнолыжный Тандарвиер (это Китай, но фирменный). Стоил 2200, в магазине Чудо на Тверитина. Щас эти же костюмы стоят там же 2800-3500.
В этом году пришлось еще один покупать, ибо Тандарвиер уже в притык.
Хотела Рейму, но по размеру нам она не подошла (штаны в притык, а куртка с запасом). Купила Мумин (финляндия). Оч мне нравится. В Лапландке и Финке стоил 5300. Рейма там же 3300 и 4200 кажется.

Kiz@
Кто подскажет какии фирмы лучше, чтобы и тепло и на сильно плотный, чтобы ребенок двигался свободно на полтора года, желательно отдельно брюки и куртку-не комбинезон? И не сильно дорого?

керри в 9+ ...или мазекеа

Kiz@
Никто не знает что ли? Ваши детки то что носят?

а так-то в поиск ;)

А 9+ это где?

MarinaK
Сейчас в Mothercare распродажа, мы купили Рейму комплект (п/комбез и куртка) всего за 2700 рублей

Тек или не тек?

Kiz@
А 9+ это где?

в ПХ, и дирижабле есть

Kiz@
А 9+ это где?

Есть в Дирижабле, на Короленко, в Парк Хаусе
Самые низкие цены на Рейму пока в Mothercare, в "9+" только Керри и то только остатки, есть ещё хорошие комплекты фирмы Кетч (пр-во Швеция) их можно глянуть здесь www.nilswear.com/brend/5/

Юлич*
Тек или не тек?

Много там было Реймы, мы купили вот такой www.reima.fi/collection/kebnekaise/ Комбезы тоже были, позвоните им

Подскажите,пожалуйста номер телефона или адрес,где вы Рейму брали!!!

мы носим Керри, очень довольны. Легкий и теплый.

MamaDasha
Мы смотрели "Шалуны" в Дирижабле, на рост 92 (на рост меньше только слитные комбезы) комплект 4900р., в итоге купили в 9+ на Короленко "Kerry" на рост 86 за 5300р. В интернет-магазинах ничего подходящего по размеру уже не нашла.
Нам тоже 1,6 г.

Какие то цены у вас огроменные, первый комбез Керри купили за 4200, второй за 3700. А шалуны в прошлом году вообще брала за 2600 с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы