Тема закрыта

Причина: 0

Очень важная и серьезная тема. Почти караул!

Скажите пожалуйста, где у нас есть сухие бассейны, в которые пускаю детей двух с пловиной лет?
А-то приключилась у нас беда: доча углядела детскую комнату в Икее и прилипла к ней. Потом мы выбрали время туда специально поехали, чтоб ребенка запустить в шарики - а ее туда не пустили... Возрастная дискриминация. И теперь... Теперь у меня ребенок постоянно из всех корзин вываливает на пол все игрушки и в них валяется. В детской не развернуться, на приборку уходит море времени. В общем, караул! Нужен срочно сухой бассейн и не у меня дома!

Мама Июнь
Нужен срочно сухой бассейн и не у меня дома!

:D
В "Апельсине" есть, но маленький, не целая комната (как в "Икее").

В кафушках в детских комнатах, точно есть на Свердлова в Сандее и Макпике на Ленина, еще где-то видела, вспомню - скажу.

Слушайте, напугали %O Понимаю, что актуально для вас, но может просто отвлечь и поиграть с ней %)

Мама Июнь
не у меня дома

а почему :) в детский надувной бассейн вывалить пластиковые шары (продаются по 50-100) штук, и у детя счастье

В карнавале в Крейзи Парке не только бассейн, но и лазалки, горки, прыгалки и т.д. и т.п. мы ходили в 1,4 :)

FixXxeR
ТЦ около южного автовокзала, 4 этаж ;)

затопчут

7 Королевство, Крейзи Парк - с мамами пускают детей до 3 лет.

Мама Июнь
Нужен срочно сухой бассейн и не у меня дома!

NaДюшka
а почему в детский надувной бассейн вывалить пластиковые шары (продаются по 50-100) штук, и у детя счастье

тоже возник этот вопрос... :)

у нас есть дома такой...
детская тоже не большая....иногда в зале стоит у бабули....

но у нас маленький....1,2в диаметре и 25см высоту..на 3 бортика..и 100 шаров...нашей нравиться там сидеть..иногда еще ей туда игрух нагидаем чтобы много было.....
а когданадаедает..то убираем все на время...

Машерочка
В "Апельсине" есть, но маленький, не целая комната (как в "Икее"

но на фоне всех игрушек, моя не очень им интересуется

anett
но может просто отвлечь и поиграть с ней

Играем! :) Но свободные минутки у нее все равно есть.

NaДюшka
в детский надувной бассейн вывалить пластиковые шары (продаются по 50-100) штук, и у детя счастье

Место не позволяет абсолютно и без вариантов. Т.е. если такое устроить, то убирать это некуда будет - так и будет стоять ВСЕГДА.

Crown
В карнавале в Крейзи Парке не только бассейн, но и лазалки, горки, прыгалки и т.д. и т.п. мы ходили в 1,4

Вот самый близкий к дому вариант! а там не сильно шумно?

Апельсин это где?

мы ходили вчера в мак-пик на ленина, котрый в бывшем кристалле. там комнатушка махонькая на втором этаже. вывела детей туда чисто поползать -полазить , а то на улице грязища -мрак.никогда никого не бывает.
два этажа , один с шариками, другой с лоазалками. я туда вместе с ними залажу и бдю,чтоб от небольшого ума не застряли и не свалились.
ну и в крейзи -парк иногда ходим, выбираем како-нить непопулярное время и вместе с папой имеет такой фитнесс час,что слов нет. вылазим от туда моркые ии уставшие,а дети счастливые и довольные.))

Мама Июнь
а там не сильно шумно?

:) смотря в какой день придете...а так сильно.....музыка играет..автоматы стоят игровые..для разных возрастов..соответственно народу много
и 2 сетки для детишек....одна из них с шарами..

нам 1,5г ходили туда пару недель назад...в сетку не заходли так как там детишек..оч. много были...поиграли на разных автоматах..причем доча тоже играла с папой за компанию..оч. ей нравилось....

В парке маяковского -недалеко от главного входа-там очень много этих шариков , можно даже с родителями там полазить еще на всяких лазилках.

Мама Июнь
Вот самый близкий к дому вариант! а там не сильно шумно?

Были первый раз в вс, пару нед назад. Шумно, но мне понравилось. Оля у меня как потом оказалось заболела в тот день, поэтому играла не оч активно. А так вобще мы все эти лазилки-батуты -шары любим. Вот фотка, кач-во только плохое. Вобще именно в этой лазилке я шаров че-то не помню. А так у нас в группе в садике такой бассейн стоит.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 16:09

FixXxeR
ТЦ около южного автовокзала, 4 этаж

...интересная комната...НО я лично боюсь отпускать своего ....там детки 4-8 лет как огалделые прыгают, носятся...да и конструкция по-моему для детей со среднего дошкольного возраста...нам ещё туда рановато

я с соней в такие комнаты обязательно залазию..очень там травмоопасно, а там где шарики -поробуйте туда нырнуть ногами -больно реально ,и малявки сами ототудова не могут выползти

Grizabella
7 Королевство, Крейзи Парк - с мамами пускают детей до 3 лет.

Мы там обычно тусим с огромным удовольствием! Дома у нас палатка с шариками :)

Мама Июнь
сухие бассейны

это с шариками которые? в Екатерининском - в Волшебном королевстве есть (в замке-ползалке комнатка, в которую с горки скатываешься)

Мама Июнь
а там не сильно шумно

:D вам там спать штоле?

а вапще Вы поосторожнее темы называйте:)

Мама Июнь
Возрастная дискриминация

а по росту дискриминации нету?А то тоже хотелось бы испробовать, а вдруг не пустят?

Лёлёка
...интересная комната...НО я лично боюсь отпускать своего ....там детки 4-8 лет как огалделые прыгают, носятся...да и конструкция по-моему для детей со среднего дошкольного возраста...

ну моя 3-х летка там спокойно ползает, очень нра. Только по выходным там действительно нечего делать с малышом

Мама Июнь
Апельсин это где?

Волгоградская 178Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:51

В крейзи парке нам тоже показалось очень уж шумно для 1,5-2 леток, попали что была огромная очередь туда и еще так все гремело что даже себя не слышно, это я так думаю для слуха не полезно. А вот были в Гулливере в день открытия но вечером - там новая детская комната небольшая и все такое красивое и очень ласковые 2 девушки работали. Понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы