Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку1 год: какой Lego купить?

Хочу купить дочке что-нибудь из Лего. Но что? Подскажите, что у них есть для самых маленьких? Вроде, какие-то мегаблокс? Если есть у кого фотка или ссылка, киньте, пожалуйста!

Хочу купить дочке что-нибудь из Лего. Но что? Что у них есть для малышей? Вроде, какие-то мегаблокс? И пожалуйста, киньте фото или ссылку, если есть у кого!

ну, вот такая хотелка :)

лего и мега блокс это разные конструкторы, разные марки. В любом случае, покупайте набор кубиков (желательно в ящике), у лего это серия дупло, от 1 до 3. Различие-у мега блокс выпуклая часть больше, имхо, ребенку легче соединять. Картинки в любом инет-магазине лего.

для года лего очень мелкие,купите типа Крохи,они дешевые и детали крупные
или такие www.ural-toys.ru/include/more.php
www.ural-toys.ru/include/more.php
ну и на год лучше шнуровки,вкладыши, кубики крупные

Для года- лего мне кажется мелковат . Моему сыну подарили мегаблокс тема виннипух-корабль и поезд, очень нравятся фигурки и нравится разбирать детальки и катать паровозики, сборкой конструктора занимается папа.... интерес появился недавно, нам 1,4

www.lego-go.ru/model_details.asp ну вот например...

ODGY
Для года- лего мне кажется мелковат .

Olla
для года лего очень мелкие

Серия ДУПЛО. Куда уж крупнее?

лего дупло, как раз серия для малышей, дочь начала с удовольствием играть как раз около года, а вот таке

Olla

надарены родней лежат без дела на балконе.

Королевишна

Камилла
мне кажется мелковат

я высказала свое мнение- у каждого свой опыт

Королевишна
а вот таке
Olla

надарены родней лежат без дела на балконе.

ппкс. И кроха там же валяется, качество пластмассы беее, и соединяются туго.

Посоветую для годика Лего дупло Зоопарк любой набор по финансам смотрите либо Цирк, думаю будут интересные:)
У нас тоже Лего пошел лучше остальных, Мегаблокса куча, не больно-то играл, Крохой дак вообще чисто разбросать по всему дому, Лего Дупло серия для малышей как раз, его не проглотишь:)

ODGY

ну цитируйте вы внимательнее, а ;)

Касик**
И кроха там же валяется, качество пластмассы беее, и соединяются туго. тут не скажу,не покупала,у нас просто большие кубики были,а Лего дупло купили на 2г, у нас железная дорога

Камилла
www.lego-go.ru/model_details.asp ну вот например... ну такой вполне подойдет,просто в ДМ я не видела ляличных, там с 2-5лет, хотя серия большая,может и подберете что-то

Olivia
Посоветую для годика Лего дупло Зоопарк

Брали на 1 год, там зверюшки, заодно их поучили.
До года м-цев с 4 было ЛЕГО BEBY джунгли , очень нравилось!

Olivia
Лего Дупло серия для малышей как раз, его не проглотишь

А потом уже и ж/д и машинки докупали
А на 1,5 взяли МЕГАБЛОКИ, это другое, тоже нравится, тоже в ходу!
Конечно, как любая развивающая игрушка, эти тоже требуют сначала "презентации", надо заинтересовать ею, поиграть, показать, что с ней можно делатьСообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:29

эльфрен
Вроде, какие-то мегаблокс

я на годик своей дарила маленький наборчик, сразу стало получаться собирать немного.. А чуть позже с удовольствием играла. Очень нравится до сих пор.
А Лего дупло на 2 года купила.

Olivia
для годика Лего дупло Зоопарк

+1. у нас первая была ферма - еще лучше, только не знаю, сейчас ферму еще продают или нет.

мегаблокс качество пластмассы точно хуже - у нас есть и их два набора, так что сравнила. а крупный мегаблокс быстро перерастет, лего дупло надольше хватит

дама в зеленом платье
а крупный мегаблокс быстро перерастет

Мы из него гаражи сейчас строим!

Спасибо вам огромное!!! Чем старше, тем сложней выбрать игрухи... %)
Вот еще спрошу, мож, скажет кто: а куклу типа вальфдорской (тряпичную) с какого возраста можно дать мелочи? Ну, чтоб оно интересно было, в ходу, а не погрызть, покидать?

дама в зеленом платье
у нас первая была ферма - еще лучше, только не знаю, сейчас ферму еще продают или нет

продают, есть везде почти, даже в Ашане:)Ферма тоже хороший набор для малявочек,со зверюшками.
Цирк вот тож мне понра набор, но нам уже его поздновато,а так интересно придумали.
Я за тематические наборчики,а не просто набор кубиков, для ролевых игр они очень хороши,а доп.кубики потом отдельно докупить можно,когда освоитесь:)

У нас много лего дупло, разные наборы достались от племяшки, а вот с железной дорогой беда - износилась в паровозе шестеренка и теперь вся эта конструкция со стрелками и прочим лежит без применения. Не могу найти как отремонтировать и ДМ гарантий оказывается не дает на конструкторы и в случае чего не закажет ни деталь и сам паровоз. Очень жаль, ведь они так все друг к другу соединяются и наборы и детальки и лего для старших тоже :( В ремонте игрушек нам правда предложили искать в машинках такие шестеренки... Ищем

Фирменный магазин конструкторов Lego в Москве! Адрес в интернете WWW.LEGOSALON.ru Самые низкие цены и шмрокий ассортимент конструкторов Лего.Эксклюзивные наборы! Возможны оптовые закупки!

Менеджеры нашего фирменного Лего Магазина ответят с удовольствием на любые вопросы по конструктору Лего! Пишите на info@Legosalon.ru

Касик**
И кроха там же валяется, и соединяются туго

У нас иногда он достается, но после постройки начинаются расстройства, т.к. конструкцию невозможно перенести - соединения хлипкие и все рушится, а в лего нет.
У нас первый дупло был набор "Почта", с него и началась семейная любовь к лего. Причем наборы с 4+ (CREATOR), которые кубиками (22, 44 и т.п) - соединяются с дупло. Потом Пожарная часть, полицейский участок, ферма, корабль пиратов и т.д. Сейчас переодически дупло достается, хоть уже покупаем мелкими детальками. С мега блоком сравнить не могу - не покупали. Самые дорогие наборы в Дай-ке.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы