Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития Монтессори

Подскажите, мне сказали что на Эльмаше есть школа развития Монтессори. Примерно по адресу Фрезеровщиков???
Скажите кто-нибудь туда ходит??? У кого какие отзывы???

Напишите телефоньчик школы???

вот есть www.u-mama.ru/sprav/org.php

Я посмотрела ссылку, но там нет Эльмаша.

Вроде школа Карандаш???

Фрезеровщиков, 30 а. Карандаш. Как то у меня была их рекламка. И мы даже хотели походить по субботам. Но пока некогда. А так то мне метод Монтессори очень нравится

Фрезеровщиков.30 В субботу семинар для мам 11.30 т.89043825102 и 89501929659

Привет) мы туда начали ходить совсем недавно доче 1,4г. ,очень нравится и ей и мне , ходим 2 раза в неделю к 11.30 :)

Нюschка
Привет) мы туда начали ходить совсем недавно доче 1,4г. ,очень нравится и ей и мне , ходим 2 раза в неделю к 11.30

Скажите, а можно ходить один раз в неделю, а то с финансами не очень.

Туда ходят по 1 разу в неделю, но только по субботам ) в сб. там отдельная группа сформирована какраз для тех кто по разу ходит и стоимость ~800 с чем то :)

Это за одно занятие %O или за месяц???
А сейчас можно еще попасть в группу, нам 1,3.

Прямо таки школа Монтессори!? Может используют что-то из методики М. Монтессори?

Солнечная Лисичка
Прямо таки школа Монтессори!? Может используют что-то из методики М. Монтессори?

а в чем разница? :)

Antarctic love
а в чем разница?

Методика Монтессори предназначена для деток от трех лет! И без участия родителей! "Методика Монтессори" - это скорее уже стало брендом. Просто называли бы себя центрами раннего развития. Но мы и сами посещаем такой центр, правда у нас не заикаются ни о какой методике.

Malika2
Методика Монтессори предназначена для деток от трех лет!

Я с вами согласна, зашла в инете почитала про методику, ну и про материал с которым работают детишики. Почти ко всем идет аннотация,"для деток от 2,5 и 3 лет", ну почему то преподователи не говорят об этом. Конечно им же нужно денег заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы