Транспорт для малышей из Китая на озон кто -то пробовал?

Аноним 754
автор

Смотрю куча разных вариантов, интересно кто то заказывал? Отзывов мало конечно да и не все хорошие. Не могу определиться рискнуть или уже разгорится на глоббер и тд.

Аноним 382

Глобер это разорение?
У нас беговел немецкий...так сносу нет, посмотрела цену на новый удивилась) хорошо что 10 лет стял ждал своего часа.
Дешмань она и есть дешмань...часто хлипкая и неудобная, но смотря как часто планируете использовать и вообще смотря что хотите заказать.
Из минусов сложно сдать если не то придёт, ждать долго и не попробовать где-то в магазине...хотя может и найдёте в наличии образцы.

Аноним 754
автор

Аноним 382: беговел

Ну и вот зачем этот снос если эти все штуки на 2 сезона на 6 месяцев по сути. Глоббер ну если за 8 найти может и норм., потому что с года до 5 лет. Но щас продают за 16 мне кажется за детский самокат это тумач

Аноним 382

Аноним 754,

До 4 лет катали беговел firstbike, даже дольше и до снега, т.е. не только летом.
В отпуск брали в Черногорию.
Самокат у нас мини микро...не знаю даже порядок цен.

Аноним 754
автор

Аноним 382: firstbike

Ужасть как дорого. Не беговел у нас от старшей остался, но она его особо не катала, а сейчас хочу с поддержкой какой то транспорт и ручкой родительской, но не знаю может эти навороты и не нужны и тоже на один месяц только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).