Тема закрыта

Причина: 0

Как выбрать садик, подскажите.

Девочки, подсскажите, как определиться с садиком, может, кто знает про эти два сада - в Пионерском, на Советской 8А (садик от гимназии №47) и на Омской 104 (садик школы №145). Надеюсь в мае получить путевку, территориально есть шанс попасть в эти сады, но надеяться на случай глупо. Можно взять быка за рога и "залезть" как-нибуть хитро, но я никак не могу решить - какой садик мне хотеть. Помогите советом, пожалуйста!

Тщательно выбирала садик для ребенка.район значения не имел-остановилась на 550(от 47 гимназии)...получили путевку....и что?ничего особенного...одно,что дорога до сада занимает двадцать минут....да,занимаются,да чистенько-но не более...но при возможности, это особого значения не имеет

Я сама ходила в понравившиеся садики.Общалась с заведующими,смотрела здание,территорию.Заглядывала в группу.Создайте своё мнение.У меня получилось,мы с ребёнком садиком довольны,но у нас другой район.Удачи Вам.

Но Вы до сих пор ходите в этот сад? Все устраивает?

я поступала так же как EGORушкина мама, ознакомилась с 11 садами, а путевку дали вообще в соседний район.

irisky
до сих пор ходите в этот сад

ходим

В вашей соседней теме ответила, но если

irisky
есть шанс попасть

-используйте его. Мы его в свое время использовали и попали в 550-ый, о чем не пожалели, а напротив- рады. :)

Оля
занимаются

Оля
чистенько

Бассейн, сауна,свой стоматолог, физкабинет, доп.занятия(бальные, творческие мастерские,и др.), а главное- наши любимые воспитатели и педагоги . Регулярные семейные вечера и праздники, к которым зав.садиком и пед.состав такие шоу готовят.... Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 19:38

Мамочки,подскажите,пожалуйста,кто знает номер садика,который находится на уралмаше во дворе между продуктовым Стомаком и Кировским.Новое красивое здание розового цвета,с пластиковыми окнами,хорошими дет.площадками.Если я не ошибаюсь ранее в этом здании была школа 1-3классы,какая именно не скажу,так как не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы