Тема закрыта

Причина: 0

Возмущение о детском саде

Представляете, одно что у нас проблема с детскими садами. На Ясной был детский сад "согласие", а теперь там сделали оздоровительный центр. Я с одной староны рада, хоть будет где аэробикой заниматься. Но у самой сыну 1,7 и чувствую на себе эту проблему. Лучше бы вернули муниципалитету и сделали обычный детский сад!

Везде всё схвачено за всё заплачено....

NEV1979
Лучше бы вернули муниципалитету и сделали обычный детский сад

Согласие был коммерческой организацией. и далеко не дешовой.

Спасибо ЧАМу. Его протекция и его политика. В следующий раз на выборах будьте умней, хотя все они там деньгами замазаны.

Само здание всегда было дет садом, и принадлежало муниципалитету. Я маленькая туда ходила 25 лет назад. И как оно стало коммерческим непонятно. А теперь вообще весело, да еще при условии, что с садиками проблема. :(

NEV1979
На Ясной был детский сад "согласие", а теперь там сделали оздоровительный центр. Я с одной староны рада, хоть будет где аэробикой заниматься. Но у самой сыну 1,7 и чувствую на себе эту проблему. Лучше бы вернули муниципалитету и сделали обычный детский сад!

скажите это который около пятерочки стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы