Лёгкая коляска с высокой спинкой

Аноним 139
автор

Юмама, выручай!
Нужна лёгкая коляска, весом максимум 10 кг. Обязательно откидывающаяся спинка. И лёгкое сложение/разложение.
Она будет ездить в багажнике в качестве запасной.
Заказала такую, но у неё спинка 49 см и ребёнок впритык.
Ищу дальше и вижу, что спинки в основном 42-50 см. Неужели нет длиннее? если у кого-то есть коляски с моими запросами, измерьте, пожалуйста, спинку и если она больше 50 см напишите как она называется.
Заранее спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

joolz aer
спинка высокая, сидение удобное, сложить и разложить одной рукой с кнопки.
У меня такая, обожаю её.

Ещё с высокой спинкой espiro nox. Прикольная, но чуть потяжелее джулса.

Валко бэби снап 4, высокая спинка.

И если не ошибаюсь у прогулки Britax тоже нормалтная спинка.

Аноним 232

На коре раньше был выбор хороший, я с ребенком ездила и садила просто в разные и плюсом по весу проверяла.

Аноним 520

Valco посмотрите

просто посетитель
Екатеринбург

автор, тоже дочке искала с нормальной спинкой коляску. Мне нужна была для подросшего ребёнка, для отпуска и лёгкая и тоже с быстрым сложением, чтоб на досмотрах и в поездках не копаться с ней.
По всем параметрам джулз подошёл. При всей её компактности, она до 25 кг веса ребёнка.
Однажды долго гуляли в отпуске и старший ребенок ногу натер, идти не мог. Семилетнего в ней пришлось везти - прекрасно поместился.

Аноним 139
автор

Aмбaрная Coвa: джулз

Да, у неё 55 см высота, у остальных до 50. Спасибо вам большое. Цена только высокая для моего запроса, но теперь я знаю что они существуют хотя бы, буду искать.

И всем кто откликается спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 139: Цена только высокая для моего запроса,

валко и эспиро нокс.
Тоже по этому принципу смотрела. Валко была у старшего - это идеальная прогулка. Надёжная, спальное место и кап огромные. Реально хорошая коляска, в отпуска тоже с ней ездили.

Эспиро нокс очень понравилась по качеству, тестила её в магазине, очень хотелось купить. Но у меня была уже похожая, поэтому выбрала полегче джулз. А так, очень достойная коляска, сложение тоже с кнопки.

Аноним 139
автор

Aмбaрная Coвa,

Валко 50 см у той модели, которую вы написали. По крайней мере нашла пока такую информацию

Аноним 918

Аноним 139,

А можно спросить зачем вам такая высокая спинка? Какой возраст ребенка?)
Нам 1.9 , спинка у коляски 50 см и она прям высокая, хотя ребенок не мелкий.

Аноним 139
автор

Аноним 918,

У меня лежачий ребёнок, 6 лет
Но маленький и худой очень.
Инвалидные коляски очень тяжёлые, я не могу сама достать из машины. Мне надо на крайний случай такую лёгкую запасную.

Аноним 640

Валко снап 4 тренд, спальное место 90 см, весит 8 кг.

Аноним 139: У меня лежачий ребёнок, 6 лет
Но маленький и худой очень.
Инвалидные коляски очень тяжёлые, я не могу сама достать из машины. Мне надо на крайний случай такую лёгкую запасную.

Может тогда лучше на длину спального места ориентироваться?

Аноним 139
автор

Аноним 640: Может тогда лучше на длину спального места ориентироваться?

Я полулежа вожу в основном

Екатеринбург

Мне почему- то кажется, что эти все валки устарели, нет? Должны быть более современные и технологичные. Тоже присматриваюсь к коляскам, не понимаю какую надо, но валки странные эти..и на форуме хвалят их по старой памяти выросших детей

Аноним 640

Потолковый Лампонюх,
Я только что откатала, ещё не продала даже. Снова бы её купила, не раздумывая. Хотя может, уже что-то лучше и придумали

Valco baby snap 4 trend идеальная коляска

Аноним 640

Ао всяком случае, на запрос автора частично подходит. Ещё у неё у одной из немногих система складывания "сидением внутрь", ткань не пачкается, что важно, если она постоянно в багажнике. По размерам вот да, надо смотреть, не мала ли

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 139: Валко 50 см у той модели, которую вы написали

у неё само спальное место большое за счёт подножки. И угол наклона спинки всяко регулируется

просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Мне почему- то кажется, что эти все валки устарели, нет? Должны быть более современные и технологичные. Тоже присматриваюсь к коляскам, не понимаю какую надо, но валки странные эти..и на форуме хвалят их по старой памяти выросших детей

по старой памяти тут и инглезину с пегперегами вспоминают.
А что там технологичное у колясок? Ну вот откатала я с дочкой бритакс, бугабу, джой, и ещё что то было.
В итоге по всем пунктам добрым словом вспоминала снап (только не трехколесный).
Надёжная, спальное место, кап, корзина, сложение, само сидение - все там хорошо.
Автору под её запрос точно подойдёт.

Екатеринбург

Aмбaрная Coвa: А что там технологичное у колясок?

ну не знаю....возможно, вес и тип складывания)ткани, качество ремней безопасности...

Аноним 520

Сейчас катаю снап 4, после априки и стокке это просто космос технологий и цена на озон тыщ 20.

Потолковый Лампонюх: Мне почему- то кажется, что эти все валки устарели, нет? Должны быть более современные и технологичные. Тоже присматриваюсь к коляскам, не понимаю какую надо, но валки странные эти..и на форуме хвалят их по старой памяти выросших детей

тебе Аня кажется. вся дешмань катает копии валко в том или ином виде.
и все вроде как современно.
покажи твое видение не устарешвего.
ну и ты правда считаешь что дети 5 лет это память по подросшим?
мой подросший валко не застал. твоя тоже

Екатеринбург

Маня Толина: покажи твое видение не устарешвего.

я не знаю) пока прогулку себе не покупала
гляжу на анексы всякие....мегакомпактные и мегалегкие типа)

у наших детей тема про макларены была) все их катали

Потолковый Лампонюх: гляжу на анексы всякие....мегакомпактные и мегалегкие типа)

это докатка для путешествий.
коляски есть разного типа.
есть нормальная полноразмерная прогулка, есть джогеры, а есть вот это.
и это не заменит никогда нормальную коляску.
ранее такое говнище было тоже.
например Quick Smart Easy Fold
с нее быра реплика у капеллы. бешеная табуретка.
были еще варианты на L образной раме. Кто придумал оригинал уже не вспомню и названия уже не помню, только внешний вид и дешевый вариант - беби кеа римини.
позже появилась нуна пеп.
у макларена есть очень компактное и не трость. для самолета.
но это не полноценная прогулкА, а докатка.

Потолковый Лампонюх: у наших детей тема про макларены была) все их катали

макларен катала моя подруга. младшему 6 лет. старшему 8.
и сейчас макларенов катают. кроме макларена было дофига колясок разных.

Екатеринбург

Маня Толина: и сейчас макларенов катают

вообще не вижу вокруг их)))повсюду анексы
надо вальку вашу найти и всю потрогать. такта всего 19000 на дм она стоит)))

Потолковый Лампонюх: вообще не вижу вокруг их)))повсюду анексы

повсюду разные коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).