Тема закрыта

Причина: 0

Кафе для детей и взрослых

Есть ли такие кафешки, с детским меню, детской площадкой и чтоб взростые поесть могли? Ну кроме икеи :)

Грильяж на Шварца (напротив Дирижабля), Микс на Нагорной (ВИЗ), Макпик Сандей на Малышева-вайнера.

Ялю
Грильяж на Шварца (напротив Дирижабля),

мы надыбали новое, день рождение дочи отмечали Трактир "Подкова", ленина 28/2. очень понравилось.

MaRussia
с детским меню, детской площадкой и чтоб взростые поесть могли

мамаСа (vipera berus)
"Подкова",

там раньше ваще ничего детского не было

мамаСа (vipera berus)
Трактир "Подкова", ленина 28/2

Знаю,знаю...хорошие времена были,мы там часто с подругами встречались :)

Ялю
Микс на Нагорной (ВИЗ),

Еда обычная. Но вот живая музыка в выходные - очень душевно :)
Детская комната с воспитателем для деток примерно лет до 6-ти.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 22:12

Еще "Good Food" на месте бывшего "Малахита", на Луначарского - типа "Сандея", но детская комната даже лучше.

Еще "антирекламу " в тему добавлю - только прили из кафе "Ангел" на Первомайской, 90 - не ходите туда с детьми - а лучше, вообще не ходите Официантка разговаривала нагловато, отказывалась выключить кондиционер (под предлогом "не положено") - пришлось пересесть. А через 10 минут подошла другая, и без вопросов его выключила. Ожидание заказа длилось мучительно долго, еда невкусная. А "апофез" был, когда та же "милая" официантка заявила мне, что моя дочка "им такого натворила" - заляпала бокалы, салфетки сдвинула %) ... Конечно, было, наверное, это все, но я ее очень часто с собой беру - и первый раз сталкиваюсь с тем, что обслуживающий персонал та-акое недовольство действиями ребенка проявляет. В общем, "фу", осадок от посещения во всех смыслах отвратительный :( .

ой, спасибо! столько мест оказывается есть!
Забыла только сказать, что детки от 1,2 до 2 лет, т.е. самостоятельно играть не могут на площадке. Взрослого в детские уголки пускают?

ряженка
там раньше ваще ничего детского не было

сейчас там хорошая детская комната, няня для присмотра, а вменю куча десертов и еды. которую малыши легко могут прожевать - съесть

микс и грильяж. там родителт могут расслабиться немного: няни вполне приличные, по крайней мере поему привереде очень даже весело там. Только в миксе няня с четверга до воскресенья с 16 часов. А а грильяже каждый день, по-моему тоже с 16, а в выходные и праздники с 12 утра :)
а подкова это в гостинице Исеть что ли?
Хорошая тема: мониторю.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы