Тема закрыта

Причина: 0

Пошли сегодня 1 раз в сад! Где купить вторую обувь!

Где купить сондали ,в атланте на Ботанике кто недавно был?

да по-моему везде можно купить, где обувь продают..м-н Семья, Буратино, Дирижабль, рынок на худой конец

сОндали- хз где купить, нигде наверно не найдете
а сандалей везде полно

Да! Мне нужно как раз что=то противоположное рынку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ХЗ это что?Будущая мама Ракатанда?!

rakatanga

сандалей то может и везде полно) но вот 25 размер в ценвоой категории не больше 1000 мы еле купили(((. Семья рулит)))

Вот я поражаюсь таким темам: "Где купить туфли, где купить футболку?где купить трусы?"
Вы в лесу что-ли живете? Такое чувство что из дому вообще ни разу не выходили и не знаете ни одного магазина. Сейчас всё везде купить можно!!!!!

Новичок
(((. Семья рулит)))

Новичок
но вот 25 размер в ценвоой категории не больше 1000 мы еле купили(((. Семья рулит)))

в Юничел загляните

Таганай
в Юничел загляните

бе...ничего там нет хорошего,на 25 рр точно,не теряйте время,была на прошлой неделе. %)

В Атланте обуви много, но по размерам не скажу. В прошлом году осенью не могла своему в садик купить сменку. т.к. не было размера - нашла только в Дирижабле.

На ул Уральской 64(м-н Доминожка)Пионерский,сандалей полно,цены разные,есть и по 400 р.

Сандали я так понимаю - это туфельки с открытым носочком и пяточкой? Так вот в садике в вашем возрасте лучше носить туфельки ортопедические с высоким задником и лучше закрытым носочком, т.к детки могут запинаться.

Да, а ортопедические мы вот на днях покупали в Карапузе на Уральской. Там "Таши орто" по 700 р., а в аптеке на Малышева все по 1500!, это цена "Ортопедии" в том же Карапузе)) были приятно удивлены))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы