Тема закрыта

Причина: 0

На какую елку сводить ребенка?

Время приближается в Новому году, вот и стала задумываться куда повести.Нам 2 года.Звонила в "Луну" там елки для детей от 2 лет, но вот только ну очень дорого, 1500 без подарка, 1800 с подарком.Где еще будут проходить елки для нашего возроста, кто знает и сколько стоит?

В камерный ходила с племянницей, очень понравилось

Karamel'

время дурацкое для тех, кто старше 2. можно подумать, дети днем не спят! %)

В театре кукол хорошо бы... но мне подруга говорила, что там еще в октябре все билеты разобрали ваще капец какой-то, нам тоже 2, вот не знаю, куда пойти. Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 18:32

Девочки! Есть 2 лишних билета в КОСК "РОССИЯ" и "ВОДНАЯ ФЕЕРИЯ" на НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ - 350 рублей без подарка на 2 января 2009 года на 10:30 - если что пишите в личку.

Не умею писать ни в какую личку!!!! у кого есть куда билеты для 2-х летнего ребенка - дайте знать!!!! Пожалуйста!!!!!! аська - 484968406

Это с папиного логина. А так то это мама такая неумелая :)

нажимаете на конверт слева под фото, и вы в личке, пишите скоко хотите

Дамы! Ну хоть подскажите вообще, где проводят елки для малышей около 2 лет! Кто где сам был или слышал?
Вот пока что названо:

• Луна
  • камерный
  • КОСК Россия (и то не ясно, на какой возраст рассчитано)

Ну хотя бы куда звонить, где спрашивать? Может, всякие районные ДК? Помню, мы в детстве туда и ходили, а сейчас как?
Ауууууу!!! ;)

Детская филармония еще.

R'n'cha
где проводят елки для малышей около 2 лет

Мы взяли билет в ЦР Кроха на П.Тольятти. Там два представления: Теремок для деток 1-3 года, Снежная королева 3-7 лет(мы туда взяли)

vavelka
ЦР Кроха

А можно какие-нибудь координаты? телефончик хотелось бы

П.Тольятти, 13. Тел.233 93 40. Билет с подарком - 600 р. Билеты в театральных кассах торговых центров города.

R'n'cha

• КОСК Россия (и то не ясно, на какой возраст рассчитано)

на школьников

мы купили в ЦК "Молодежный" на 26 декабря на Высоцкого 22. тел. 347-24-45, 347-24-61
нам 2 годика, мы туда в школу развития ходим, но елки там для всех желающих проводятся.

Нам будет 1,4 на момент елок...так мы аж на 3 купили уже билеты))) в филормонию, апельсин и на ю-мамскую елку)))

любанька Звонила в "Луну" там елки для детей от 2 лет, но вот только ну очень дорого, 1500 без подарка, 1800 с подарком.

А что там за такие деньги?

Нашла где будут елки! в "Нашей газете", которая за 27 ноября, т.е. на след. неделю, напичатали на стр.17.Кто не найдет пишите, напишу где-будут!

Наташа85 апельсин

А там что?

vavelka
Теремок для деток 1-3 года, Снежная королева 3-7 лет(мы туда взяли)

Только не "Теремок", а "Рукавичка".

Овечка

Точно! Рукавичка! Вот я балда беспамятная

Девочки я канеш наверноеваще обнаглела))) но есть аткие распространители коотрые доммой билеты привозят?

Новичок
распространители коотрые доммой билеты привозят?

Знаю, что вот в ШР могут привезти или домой, но уж если берёте билетов много (на группу).

Хорошая елка будет в Малом Драматическом на Большой Серпуховской. Я своего ребенка водила к ним на спектакль,по мотивам которого сделано новогоднее представление и он теперь еще просится. Называться оно будет: "Совсем не Новый Год у Бады". Дети сидят за столиками, едят всякие вкусности и тусуются с героями на сцене - играют в игры, конкурсы, выигрывают призы и т.д. Причем дети настолько активно в этом участвуют, что, насколько я поняла, могут поменять сюжет, у нас как раз они кинулись Баду защищать и, в общем, весело получилось. Плюс еще достоинство - подарок - не сладости, а игрушка.
Попробуйте туда пойти.
А вот еще, что удобно: детский билет, включая угощение и подарок, стоит 700 рублей. Взрослый - 150. А то я все время мучалась - на фиг мне эти два подарка...
Билеты у них на дом не привозят, но они дружат с компанией Билетсет, там билеты через почут продают, то есть можно купить в ближайшем почтовом отделении, без накрутки. Я их так покупала.

Наоко
в Малом Драматическом на Большой Серпуховской.

Але, гараж, это не Москва!!! Это Екатеринбург так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы