Тема закрыта

Причина: 0

два годика где отмечали?

хочеться отметить в кафе,но в каком? тут писали как-то про Тинькофф, Пан Сметана, Дудки. а вот два последних интересно где находятся?

а почему именно в кафе? можно поинтересоваться просто мы 2 годика отмечали в другом месте, поэтому хочется узнать почему приоритет все таки на кафе?
а если по теме: Пан Сметан - Восточная, 82, 254-34-60,
Дудки- Толмачева, 23 - 228-00-59

а вы где отмечали?

дома ужастно не хочеться. а так в кафешке пару часиков отдохнуть и детишки чтобы повеселились-порезвились.

Мы отмечали в школе развития (детская игровая студия) "Апельсин". Годик тоже там отмечали. Все очень понравилось, дети вообще в восторге!!! :)

во во..мы тоже там же..тока уже после того как переехали они..дети были разных возрастов (от 2х до 6 лет)...всем все понравилось. А были на Дне рождении у друзей в школе развития на Татищева..там тоже детки довольны были

а где Апельсин находиться? и расскажите поподробнее про эту студию

Шалунья
Мы отмечали в школе развития (детская игровая студия) "Апельсин".

И мы там же))))

AngeLочек
а где Апельсин находиться?

На углу Ясная-Волгоградская. Их тел: 231-14-31. Позвоните, вам все расскажут.
У них клевая игровая студия. Вам приготовят поздравительную программу для малышки, потом будет чайная комната (для деток и для родителей фуршетик), а потом свободная игра. А поиграть там есть чем!! У них несколько игровых комнат. Отличный детский праздник. а не взрослая попойка :)

вы меня очень заинтересовали. надо будет мужу сказать.спасибо большое. а по деньгам как? наверно не очень дорого?

AngeLочек
а по деньгам как? наверно не очень дорого?

Ну, явно дешевле, чем в Пан Сметане или Грильяже. Всю угощаловку вы с собой принесете.
Позвоните, вам все расскажут. Они очень классные. Если вы туде заедете посмотреть, что и как, то точно в другое место не пойдете искать :)

Морозко
клевая игровая студия.

Морозко
Отличный детский праздник. а не взрослая попойка

Морозко
Они очень классные

Морозко
вы туде заедете посмотреть, что и как, то точно в другое место не пойдете искать

Я тоже влюбилась в них.Мне кажется лучше быть не может :)

самое главное что впечатления остаются у детей как от праздника. нам 2 годика исполнялось..но мы теперь знаем что такое праздник, что на день рождение есть торт и с нетерпением ждем очередных праздников, периодически спрашивая маму - "ну когда же праздник будет еще?" :D ребенок вообще в восторге
это на мой взгляд больше оставляет в памяти приятного, чем посиделки дома с взрослыми и вокруг свои же игрушки ;)ну кроме подарков конечно жеСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 15:57

Девочки большое спасибо!!! Действительно ведь день рождение у дочки, а я придумала какое-то кафе . Будем завтра туда звонить-ведь день рождение почти через неделю. Вдруг не успеем. Очень хочеться порадовать свою дочурку и приглашенных ребяток. :pozdr3:

по моему в большинстве школ развития сейчас проводят праздники..так что если в этот раз не получиться попасть в Апельсин..не расстраивайтесь..прозвоните школы развития ;)

AngeLочек
Будем завтра туда звонить- напишите хоть потом что ВАм сказали... нам тоже через 3 месяца 2 года... много хорошего слышала про Апельсин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы