Тема закрыта

Причина: 0

аппетит никудышный... что можно сделать?

сынуле 2.2 ест ужасно плохо :(
за день максимум пару сушек, котлета, ну и творог %)
как можно аппетит то поднять?

если со здоровьем все в порядке, то выход один: в положенное время предлагать поесть, но не настаивать и не заставлять и не акцентировать внимание. и ждать.

Пуська
не настаивать и не заставлять и не акцентировать внимание. и ждать.

согласна)
вот только ща статью в ноябрьском журнале "Мой ребенок" про это прочитала
Значит организму совсем не надо....
Ну или попробовать ассортимент еды поменять

У нас та же история
Ни каши, ни творог, ничего не едим. Одни супы только любит.
Вобще не знаю, как накормить.

у нас та же беда, нам 1 год(( замаялась...( любит сыр, сушки-печенюшки( и все(( творог если 25 гр съест - уже рада

Пуська
если со здоровьем все в порядке,

да вроде все нормально

Anna-Maria
Ну или попробовать ассортимент еды поменять

меняла уже не однократно... фантазия исчерпана...

Пуська
и ждать.

другого выхода видимо нет %)

иногда врачи элькар прописывают...у нас вес был чуть меньше нормы..
но лично нам он помог только во время первого курса....после второго никаких изменений не произошло..

а так по нам сейчас могу сказать.нам 1.5 г......моя кушает только то что ей нравиться..хотя давно на общем столе..но все равно выбирает....это буду это нет...

а еще у нас периоды бывают такие..она бывает ест все что ни приколочено...а потом бах и плохо есть начинает..потом опять все нормально кушает %)

Minka
а еще у нас периоды бывают такие..она бывает ест все что ни приколочено...а потом бах и плохо есть начинает..потом опять все

а когда не ест ничего - молоко дует весь день, нам 2,6

а мы кефир! Сегодня-утром-ничего(в садик ходим 3-й день-ревём,за стол не садимся),в обед-2 столовых ложки супа+30 гр.вар.мяса и вечером 2 чайных ложки гречи с мясом,яблоко покусал и кефир перед сном!Нам 1,10.Как прочитаю в каком-нибудь журнале,что норма для нас-1000-1200гр. в день-волосы дыбом встают! До года нормально ели,а сейчас-КОШМАР!

У нас примерно 700 в лучшем случае 800гр в сутки набирается с питьем, живы и не худенькие ;) аппетит только на грудь,в которой капельки остались :(

спросите у врача можно ли пропить Лив52 - травянное средство дял повышения аппетита и усваиваемости.

Winga

Мы Лив-52 тоже пьем, но после лечения антибиотиками (и печень поддерживает, и для аппетиту помогает), а то совсем отощали после болезни.

Ой, мамочки, как мне это знакомо!!! У нас тоже уж очень избирательный аппетит, тоже очень плохо кушает, но энергии!!! Откуда чего берется? Электровеник :D

Artur
Лив-52 спрошу завтра у врача что это такое? может действительно поможет.

Lukos
аппетит только на грудь,в которой капельки остались и здесь у нас тоже самое, а нам 2 года.

Antarctic love

А сколь весите в два года? Нам 2г.3мес.-12кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы