Тема закрыта

Причина: 0

Крапивница

Здавствуйте всем. У нас появилась проблема (малышу 2 года и 5 месяцев), подозреваю, что это крапивница. Волдыри вскакивают и исчезают через некоторо время, также помоему воспалены глазки, может и из-за этого. До этого не наблюдалось аллергии. Вот, может кто нибудь сталкивался с этой проблемой, и поделится как с этим боролись? Зараннее спасибо

У нас совсем недавно была мы пили фенистил, и попробуйте вспомнить что у вас ребенок ел,пил,лекарства какие. Она обычно бывает на лекарства.Она проявляется покраснения мелкие пузырики на теле.

Проанализируйте, что ел и с чем контактировал. Мой однажды на шерстяную шапку выдал, так что может быть все, что угодно. Зиртек хорошо помогает, если часто бывает или не проходит - к дерматологу для начала, а там скорее всего к аллергологу.

Спасибо большое, за советы. Нам дермалог сегодня Зиртек прописал

1. Диета, хотя бы на три дня исключить все, на что даже теоретически может быть аллергия (я в таких случаях оставляю овсянку, печеные зеленые яблоки, кабачки, и отварную говядину);
  2. Любой сорбент, мне больше всего нравится энтеросгель;
  3. Фенистил, или Зиртек, или Супростин;
  4. Мочегонную травку (Медвежьи ушки, или листья брусники);
  5. Если волдыри чешутся, можно мазать Фенистил-гелем

Pupis
Здавствуйте всем. У нас появилась проблема

к врачу и срочно!!! Крапивница вот такая блуждающая может до отека квинке довести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы