Может ли ребенок девочка за один месяц, за один первый месяц вырасти на 6 см или нет ? Или это много ? Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка
Да, конечно. У меня оба сына за 1 месяц именно так по измерениям и выросли.
Ну и плюс еще помним, что первые измерения могут быть с погрешностью, детки еще в тонусе, ножки согнуты, часто не совсем точно измеряют рост в роддоме.
Может.
Сын родился ростом 51, в месяц был 57, в два - 61, в 7 месяцев - 72, потом рост замедлился: в год - 78.
Аноним 294
Аноним 988: Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см
Все прозаичнее: не правильно измерили в роддоме. Ножки не до конца разогнули, шею не поправили.
Или недомерили, или лишку, что в месяц ребенок меньше стал
АнонимнаЯ
Может , потом меньше будет прибавка за месяц .
Аноним 668
Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?
Аноним 376
Аноним 988: Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка
Дочь родилась 53, через месяц 59, в 8 месяцев 74. Сейчас во втором классе, 143см, выше всех девочек и многих мальчиков )) Так и идёт по границам роста как очень высокая. Мы с мужем высокие тоже )
Если сами низкие или вообще беспокоит этот вопрос - к педиатру обращайтесь, эндокринолог вроде этим занимается
Аноним 757
Может, у меня дочь за полгода выросла на 13 см. И в первый выросла на 5 см. Потом рост замедлился.
икс
Аноним 668: Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?
Аноним 668: Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?
Щас по одеялку и букету будем выяснять, точно там 50 см или нет
Аноним 982
Дочь родилась 49 см, в год была 87
За первый месяц выросла на 5 см.
Аноним 733
Аноним 988: , родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка
Т.е. у вас перед глазами записи о развитии конкретного младенца. зачем вопрос тогда.
Думаете, сочиняли?)))
777
Моя уменьшилась за первый месяц врач вытягивала на первом замере всяко разно, чтоб цифру от рождения получить.
Аноним 829
Могли в род доме неправильно измерить, моя уменьшилась за месяц
Аноним 64
Аноним 988: Может ли ребенок
Странный вопрос Если ваша выросла, значит может, логично ведь, не? Или вы обрезать лишнее будете, если вам показалось слишком много?
Аноним 988
автор
Неромантик,
Откуда Вы знаете, что это я ?? Это другой человек вообще-то
Аноним 988
автор
Аноним 733,
Кто что сочинял ??
Аноним 337
Главное, чтоб меньше не стал, а больше конечно может
Может ли ребенок девочка за один месяц, за один первый месяц вырасти на 6 см или нет ? Или это много ? Например, родилась с ростом 50 см, а через месяц 56 см. Такое может быть или это много. А в 2 месяца рост 60 см, в три месяца 63 см, в 4 месяца 66 см, а в 7 месяцев 73 см. И это девочка
Ну а почему нет?
Да, конечно. У меня оба сына за 1 месяц именно так по измерениям и выросли.
Ну и плюс еще помним, что первые измерения могут быть с погрешностью, детки еще в тонусе, ножки согнуты, часто не совсем точно измеряют рост в роддоме.
Моя родилась 49 см, в месяц- 56 см. Педиатр еще на приёме тогда, помню, сказала, наверно, неправильно в роддоме померили, как то много выросла.
Может конечно
Посмотрите размеры одежды для лялек, они так и идут - для новорожденного 56см, для 3-мес уже 68см
Может, в роддоме не правильно измерили как вариант. Смотрите по распашенкам
Не, новорожденный 50-56, 3 - 56-62, 6 мес - 62-68, 9 - 68-74, год 74-80
Может.
Сын родился ростом 51, в месяц был 57, в два - 61, в 7 месяцев - 72, потом рост замедлился: в год - 78.
Все прозаичнее: не правильно измерили в роддоме. Ножки не до конца разогнули, шею не поправили.
Или недомерили, или лишку, что в месяц ребенок меньше стал
Может , потом меньше будет прибавка за месяц .
Это автор темы "сколько ребенку на фото?"?
Дочь родилась 53, через месяц 59, в 8 месяцев 74. Сейчас во втором классе, 143см, выше всех девочек и многих мальчиков )) Так и идёт по границам роста как очень высокая. Мы с мужем высокие тоже )
Если сами низкие или вообще беспокоит этот вопрос - к педиатру обращайтесь, эндокринолог вроде этим занимается
Может, у меня дочь за полгода выросла на 13 см. И в первый выросла на 5 см. Потом рост замедлился.
Сто процентов
У меня старший сын за первые 2 месяца жизни вырос на 9 см и набрал 2,5 кг, родился 56 см, 3,520 гр.
Щас по одеялку и букету будем выяснять, точно там 50 см или нет
Дочь родилась 49 см, в год была 87
За первый месяц выросла на 5 см.
Т.е. у вас перед глазами записи о развитии конкретного младенца. зачем вопрос тогда.
Думаете, сочиняли?)))
Моя уменьшилась за первый месяц врач вытягивала на первом замере всяко разно, чтоб цифру от рождения получить.
Могли в род доме неправильно измерить, моя уменьшилась за месяц
Странный вопрос Если ваша выросла, значит может, логично ведь, не? Или вы обрезать лишнее будете, если вам показалось слишком много?
Неромантик,
Откуда Вы знаете, что это я ?? Это другой человек вообще-то
Аноним 733,
Кто что сочинял ??
Главное, чтоб меньше не стал, а больше конечно может