Мамы, поделитесь чем подмываете своих маленьких девчонок. У нас сначала была пенка лакри, потом сибирское здоровье на ромашковой воде. Надо снова покупать, но не знаю что
Всегда гинеколог детский напоминает подмывать только водой.
Какули, кстати, и водой отлично отмываются. Главное, чтобы вы потом помыли руки
Аноним 68
автор
Спасибо всем. Поняла🙏
Аноним 136
Детским мылом, потом детский крем густой советский дочку, тк подвержена сращиванию была
Анонимушка
Детское мыло, после дефекации, в остальных случаях просто вода
конФФетка
Анонимушка: после дефекации
Вот почему некоторые люди адекватно пишут, а некоторые
Аноним 68: после какулек
Аноним 68
автор
Ни разу ведь ни один врач не сказал, что надо только водой..ни участковый педиатр, ни медсестра, ни детский гинеколог, к которому мы обращались с синехиями🤦♀️ А этот вопрос я задавала неоднократно докторам. Еще раз убеждаюсь, что врачи в основной своей массе абсолютно безграмотны
Аноним 68
автор
конФФетка,
Женщина, идите пожалуйста отсюда со своим неврозом, если это все, что вы можете сказать по теме
Аноним 33
Только водой, потом дочь когда говорить начала, не хотела перед анализом мочи детским мылом/пенкой и тп подмываться,было больно. Потом гинеколог объяснила что у нее оч чувствительная кожа, сильно реагирует на все средства.
у моей на попе сильное покраснение и раздражение было, если без мыла помыть, после "какулек".
Детское мыло или масло для купания использовала.
Если просто подмыться, то просто вода.
Купаю дочь тоже с гидрофилтным детским маслом, так как кожа атопичная и сухая.
Вот этим пользуюсь. Если наложит в памперс от души и размахнет до самой спины это все а так-водичка просто)
777
Всегда всех детским мылом подмывала. Как водой то? Кожа с мочей контактирует, запахи всякие впитывает.. Понимаю, если после разового пописа сразу под краном сполоснуть.
Аноним 856
Именно детский гинеколог в УГМК советовала подмывать с пенкой раз в день, водой не смывается. Взрослым можно и водой. У нас AQA пенка для подмывания девочек 0-8
Мамы, поделитесь чем подмываете своих маленьких девчонок. У нас сначала была пенка лакри, потом сибирское здоровье на ромашковой воде. Надо снова покупать, но не знаю что
Водой мыла, ничего никогда не использовала
Sтропа,
Всегда? Даже после какулек?
Ленивая мама,
Погляжу. Спасибо!
Детское мыло
Аноним 859,
Ок, спасибо!
Подмываю просто водой, после покаков только попу детским мылом
И взрослые гинекологи советуют водой подмываться
Только водой! Тема даже такая была как-то.
Аноним 68,
Только водой нужно
водой
Всегда гинеколог детский напоминает подмывать только водой.
Какули, кстати, и водой отлично отмываются. Главное, чтобы вы потом помыли руки
Спасибо всем. Поняла🙏
Детским мылом, потом детский крем густой советский дочку, тк подвержена сращиванию была
Детское мыло, после дефекации, в остальных случаях просто вода
Вот почему некоторые люди адекватно пишут, а некоторые
Ни разу ведь ни один врач не сказал, что надо только водой..ни участковый педиатр, ни медсестра, ни детский гинеколог, к которому мы обращались с синехиями🤦♀️ А этот вопрос я задавала неоднократно докторам. Еще раз убеждаюсь, что врачи в основной своей массе абсолютно безграмотны
конФФетка,
Женщина, идите пожалуйста отсюда со своим неврозом, если это все, что вы можете сказать по теме
Только водой, потом дочь когда говорить начала, не хотела перед анализом мочи детским мылом/пенкой и тп подмываться,было больно. Потом гинеколог объяснила что у нее оч чувствительная кожа, сильно реагирует на все средства.
Вода.
у моей на попе сильное покраснение и раздражение было, если без мыла помыть, после "какулек".
Детское мыло или масло для купания использовала.
Если просто подмыться, то просто вода.
Купаю дочь тоже с гидрофилтным детским маслом, так как кожа атопичная и сухая.
Тема закрыта
Вот этим пользуюсь. Если наложит в памперс от души и размахнет до самой спины это все а так-водичка просто)
Всегда всех детским мылом подмывала. Как водой то? Кожа с мочей контактирует, запахи всякие впитывает.. Понимаю, если после разового пописа сразу под краном сполоснуть.
Именно детский гинеколог в УГМК советовала подмывать с пенкой раз в день, водой не смывается. Взрослым можно и водой. У нас AQA пенка для подмывания девочек 0-8